WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]拋光整理橘海馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ewewe0157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 17:37
引言回覆

最近缸入手一隻大橘海馬, 其實沒啥大刮痕

但是就是有很多上一手使用過的痕跡細紋

想要把他整理一下或者拋光....

但是問了原廠, 還要把機心都取出來整理, 價錢也要4000多

因為不想要動到機心及拆錶殼

所以想拿去王永X那邊大概的整理一番, 想請問網兄有給王永X那邊整理或小拋光過嗎?

技術如何呢??應該不會拋回來, 變成怪海馬吧??? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 05:02
引言回覆

你是入手你說的那隻嗎
ewewe0157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 09:51
引言回覆

BABA 寫到:
你是入手你說的那隻嗎

對阿!!昨天請回家了.....

整體上都還不錯啦!!只是有很多使用的痕跡......

因為剛好在台中出差, 所以昨天忍不住拿去台中寶鴻X給師父看看, 請他們大概整理一下(不是拋光)

今天拿回來再來看看是否要拋光, 因為昨天寶鴻堂給師父拿了一隻ROLEX給我看, 拋光後變的很漂亮

害我也想拿去拋拋看, 但是又看到很多網兄說拋光不好, 心理也一直怪怪的.....

所以只請師父大概整理一下而已, 沒有拋光囉!!

想說要整理好了....可以恢復七成新, 就等到要洗油的時候在一起來做拋光的動作囉!!

P.S. 寶鴻X的師父都還不錯喔.....不會只是想賺錢而!! 耍酷 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 11:06
引言回覆

ewewe0157 寫到:
BABA 寫到:
你是入手你說的那隻嗎

想說要整理好了....可以恢復七成新, 就等到要洗油的時候在一起來做拋光的動作囉!!

P.S. 寶鴻X的師父都還不錯喔.....不會只是想賺錢而!! 耍酷 耍酷

想賺錢的是那些 sales阿...那些攸關她們的年終獎金和薪水高低

師父講技術面,在裝一下讓你覺得"不會只是想賺錢"...你就會覺得不錯,想給他保養或是在那邊買錶了.

商人開店不賺錢. 這會招天打雷劈的.違背商人這塊招牌. 哈 哈 哈
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 13:36
引言回覆

真的建議先不要整理 驚嘆號 忍耐到洗油再一起弄又不用多花錢,拋過很快又會有痕跡,以小歐這種等級的打磨,其實只要固定用水+中性清潔劑刷一刷就會很亮了 耍酷

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
blekko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 00:57
引言回覆

我的海馬就剛做完打磨拋光,成色全新。哈哈
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 02:06
引言回覆

blekko 寫到:
我的海馬就剛做完打磨拋光,成色全新。哈哈

請教~做完打磨拋光費用多少?在哪?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 11:49
引言回覆

如果不錯,就別拋了,因為你拋完戴一戴還是會有小細紋出現!!! 驚訝
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔