WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在幫我決定吧.111跟359.選一各吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 19:55
引言回覆

再次麻煩各位大大.這2隻幫我建議看看吧..撇開價錢跟功能...我想要的是年輕.時尚..好看. 第一眼的感覺哪一款比較ok!!!!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 20:22
引言回覆

359....
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 20:25
引言回覆

359+1

好看, 上個月入手, 不會後悔的 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 20:27
引言回覆

Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 21:02
引言回覆

各位大大都覺得359阿...
今天才知道111鏡面是平的..359鏡面是弧形的ㄝ......不過總覺得平的比較好看ㄝ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 21:08
引言回覆

要年輕時尚111就可以了,只是你得喜歡兩天多(56小時)上鍊才行
我的第一支小沛也是111,最有感覺得也是111 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 21:11
引言回覆

111+1
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 08:28
引言回覆

如果你從來未擁有過Panerai的話,我會建議你買111,這始終是Panerai的Base系列,而且很重Panerai的味道,而359是提升版,用自家機芯,數字錶盤,1950 case,微黃色的字體,確是Panerai少有的。
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 08:33
引言回覆

Pam111 +1. 小沛的面盤愈簡單愈美, 也愈保值. 微笑
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 09:55
引言回覆

嗯嗯..謝各位大大的寶貴意見.總覺得變化太多改東改西的也都失真了.失去了Panerai基本的精神.
既然是機械錶.總覺得我的第一隻一定要有手上鍊的感覺.才向機械錶吧... 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔