WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問小沛005..
開新主題 回覆文章 Share
請問小沛005..
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
EDISON0526
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 23:08
引言回覆

請問小沛005..L字頭..136000可以買ㄇ??還是可以在殺?殺到多少就可以買ㄌ???
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 23:20
引言回覆

就買方的心態當然是希望越便宜越好!!!!!! 微笑
價錢這方面就看你有多喜歡那隻錶啦
有些超訂價的錶還不是有人追!!!!!
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 23:49
引言回覆

哇靠這價格幾乎是訂價了,基本上005是支蠻搶手的型號,我上個月剛入手,但價格跟你的差異頗大,在跟你的ad喬看看吧.... 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 07:57
引言回覆

PAM005 "L字頭"因為只生產500只 加上可能停產 故價格頗硬 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 09:33
引言回覆

等到對Panerai都完全沒感覺了...完全解毒了....xd...

真慶幸當初沒機運買到 耍酷
EDISON0526
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 12:00
引言回覆

ebdan 寫到:
哇靠這價格幾乎是訂價了,基本上005是支蠻搶手的型號,我上個月剛入手,但價格跟你的差異頗大,在跟你的ad喬看看吧.... 眨眼

可以請問ebdan大大..拿到的是多少價格ㄇ??
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 22:55
引言回覆

EDISON0526 寫到:
ebdan 寫到:

已PM給你
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 22:55
引言回覆

ebdan 寫到:
ebdan 寫到:

已PM給你

可以請大大也分享一下嗎?
rick7352
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 08:04
引言回覆

nicehorace 寫到:
ebdan 寫到:
ebdan 寫到:

已PM給你

可以請大大也分享一下嗎?

ebdan, 我也有興趣知道, 謝謝!
cathayy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 18:37
引言回覆

ebdan 寫到:
ebdan 寫到:

已PM給你

ebdan 大大 也請PM給我 謝謝

最近我也在看這款 想送給老婆當禮物
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔