WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問女生買244還是310呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kahlua
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 23:51
引言回覆

其實就是想買第一支沛納海, 請問244跟310哪支好呢?
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 10:47
引言回覆

就兩支的功能性來說 pam244的GMT跟日期功能比起pam310來說有用多了

兩之同樣都是自動上練,同樣的錶殼差別只有因為功能的不同

所導致的面盤差異

當然pam310因為只有計時功能,面盤的簡潔度還是相對高於pam244

我個人為選pam244,GMT可能不常看,但是日期還是滿方便的

個人淺見
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 14:50
引言回覆

我覺得帶pam48就好了耶我覺得計時功能其實沒甚麼需要,兩地時間的話也是要看你有沒有需要用到,不然其實多一種功能就多個幾萬塊實在沒需要,面盤還是要越簡單越好看
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 23:45
引言回覆

女生戴049是最好看的啦~ 哈 哈 哈
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 12:16
引言回覆

049+1 要換錶帶!!
哈 哈 哈
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 12:59
引言回覆

帶49當然是最佳選擇只是因為白面太難買了少見到呢
Kahlua
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-02 22:54
引言回覆

luchiong 寫到:
就兩支的功能性來說 pam244的GMT跟日期功能比起pam310來說有用多了

兩之同樣都是自動上練,同樣的錶殼差別只有因為功能的不同

所導致的面盤差異

當然pam310因為只有計時功能,面盤的簡潔度還是相對高於pam244

我個人為選pam244,GMT可能不常看,但是日期還是滿方便的

個人淺見

感謝感謝 我也是覺得310比較簡潔 雖然我也愛大家推薦的049 微笑
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 16:24
引言回覆

小沛基本款裡面計時款很不保值喔
APE104
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 15:17
引言回覆

PAM049白沛會很冷門嗎? 會比較不保值嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 15:19
引言回覆

很熱門耶貨很少耶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章