WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]股份有限公司共同收藏脕錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 08:03
引言回覆

錶價高漲, 我和幾個朋友有這樣子的想法, 一起設立公司, 發行股份,
一同收藏脕錶.

不知這樣有何風險? (當然收藏物要放在銀行的保險箱囉)
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 08:56
引言回覆

watchfan 寫到:
一起設立公司, 發行股份, 一同收藏脕錶.

那就是一起平分買, 共同擁有囉?
換句話說只能看, 沒付清不能戴出來...
那跟放在錶店有啥兩樣?
不如一起設立公司, 發行股份, 開一家大錶店,可能更好喔. 嘲笑
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 09:10
引言回覆

Physiatrist 寫到:
watchfan 寫到:
一起設立公司, 發行股份, 一同收藏脕錶.

那就是一起平分買, 共同擁有囉?
換句話說只能看, 沒付清不能戴出來...
那跟放在錶店有啥兩樣?
不如一起設立公司, 發行股份, 開一家大錶店,可能更好喔. 嘲笑

您的建議不錯, 尤其現在是網路時代, 開錶店不一定要有店面, 也可以專營某些
錶款, 應該能做出特色.

只是我們這些朋友都是三角貓, 所以售後服務肯定不行, 所以經營錶店仍有困難. 驚訝
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 09:41
引言回覆

不能戴的話,有點隔靴搔癢.戴了要是有碰撞,又怕失去朋友之誼,要考慮清楚呀
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 09:47
引言回覆

美女難找,老婆難養。
不如大伙兒一起娶個老婆,一同組織個大家庭,您看如何?
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 10:36
引言回覆

iwc5000 寫到:
美女難找,老婆難養。
不如大伙兒一起娶個老婆,一同組織個大家庭,您看如何?

耍酷
呵呵........COOL..........共同照顧一輛公車啊.......... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔