WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新加入的成員,也是新入手的第一隻IWC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
popeve5482
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 20:35
引言回覆

喜愛IWC以經很久了,剛入手 請多指教謝謝!
popeve5482
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 23:33
引言回覆

引言回覆:

在請問幾個問題:常常上鍊會對錶傷害大嗎?因為我每次把玩就會給他上鍊。 還有 上鍊時我逆轉是空轉現像,還有拉一個出來是調日期,順轉也是空轉, 常空轉他會損害嗎?小弟不才請問各位大大,小弟是剛入手5001白面藍針的新手。 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 22:22
引言回覆

上鍊不是順時針轉 為什麼要逆轉?! 眼睛轉啊轉 這樣有比較好玩嗎? 不懂..

使用說明書先看看囉 一般來說 七日鍊你只要7天為周期上一次鍊就好

沒有必要每天去上鍊....
popeve5482
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 22:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
上鍊不是順時針轉 為什麼要逆轉?! 眼睛轉啊轉 這樣有比較好玩嗎? 不懂..

使用說明書先看看囉 一般來說 七日鍊你只要7天為周期上一次鍊就好

我知要順時針,只是想了解空轉是否會造成損害,問裡面專業的人士。那常上鍊對機身會造成損害嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 22:45
引言回覆

popeve5482 寫到:
Vipbig 寫到:

我知要順時針,只是想了解空轉是否會造成損害,問裡面專業的人士。那常上鍊對機身會造成損害嗎?

空轉我沒試過 留給有經驗的人答.

自動上鍊的錶款 如沒停掉 不要常手上鍊轉 畢竟和手上鍊錶款 不太一樣
至於有沒有傷害? 我想沒有人有標準答案 機械的東西就是會磨耗這是一定的

手動上鍊的錶款 每日定時上鍊是OK的,只要不要過度暴力轉 應該都沒問題 我的錶款9成都是手上鍊 到目前都OK.
popeve5482
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 18:47
引言回覆

好的,謝謝大大的解說。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章