WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 品質管理問題
開新主題 回覆文章 Share
AP 品質管理問題
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Kenc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 19:42
引言回覆

3月底在新加坡看到AP ROO BlumbleBee很喜歡所以就在那裡買了生平第一支AP的錶, 因為以前都是買PP的,
中間只帶了3, 4 次, 昨天想要帶所以就拿出來調時間, 誰知道錶冠一鬆正要調時間時整個錶冠連針整支就
跌出來, 今天打電話給AD, AD說只能拿給AP repair center維修不能換或退貨因為AP的制度與PP一樣嚴,
心想帶了PP十多年都沒有問題為什麼AP買不到2個月就有暇庛, AP怎能與PP比呢, 而且AP這樣的價格與那麼
爛的品質與品管以後AP一定被我列為拒絕往來戶. 明天有機會會post照片給大家欣賞失去錶冠的ROO BlumbleBee.

難過 驚嘆號 困惑
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 21:09
引言回覆

真誇張 困惑 這樣的品管跟 之前O記 沒什麼二樣
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 21:29
引言回覆

祈待大大照片分享....!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 23:29
引言回覆

你知道嗎,這世界,越貴的錶出問題,店給你換新錶的機會越低。
這跟我未跌入錶谷之前所想的剛剛相反,以為買得越貴,要求換時可以越大聲說。
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 00:45
引言回覆

AP真是誇張貴,那麼爛,我怎麼買Safari?
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 01:04
引言回覆

金害....希望版大po出照片,讓大家了解一下 難過
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 12:27
引言回覆

WatchCrazy 寫到:

如果會怕不要買不就好了 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 12:33
引言回覆

leon69531 寫到:
WatchCrazy 寫到:

如果會怕不要買不就好了 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 12:35
引言回覆

我想版大還是快快上照讓大家看看吧!! 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 12:46