WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問勞版的先進前輩們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mark21
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 01:23
引言回覆

小弟本是濳水一族,現在終能一圓直上勞的夢~(女王看我bus-bus還是bus,終於答應了)
掙扎許久後內心有了幾個抉擇:
116610LV-116619LB-116613LN
小弟我平常穿著以牛仔褲polo衫及ㄒ恤居多
如果大大們建議我LV,那我該AD還是水貨(剛好賣錶區有ㄧ粒)
如果是其它2粒><我該去哪拿(折扣及是否AD的問題組合•••)
誠心求各位先進賜帖 th_017_
alua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 01:35
引言回覆

經濟允許的話我會選擇619LB
白金較黃金低調而且不易撞錶
一次到位!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 02:39
引言回覆

因為不知版主屬何年齡層及經濟能力
版主選的LB 是夢幻錶款喔!
如果這價錢不是問題 那LB絕對勝過LV
至於去哪拿~ 其實現在AD店也不願意給折扣
而這種款 應該量很少 可能水貨都沒啥機會
如不介意等二手~~~
但相信時間要很久
mark21
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 03:39
引言回覆

小弟今年30 害羞
還有大大說滴LB的價錢在•••?

th_019_
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 09:28
引言回覆

mark21 寫到:
小弟今年30 害羞
還有大大說滴LB的價錢在•••?

th_019_

版主今年30 那就您自己所挑的三支中 LV會是我覺得最好的選擇
至於116619LB 是白金錶款 藍面 而這藍面只用在半金或全K上
所以等於看到藍面就等於看到貴金屬錶款
619LB 目前全新約莫在USD $28500上下
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 10:29
引言回覆

買GLB啦

一次置頂

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
mark21
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 12:16
引言回覆

感謝各位大大的抬愛 害羞
看來小弟我暫時還無法一親芳澤(財政部長只批了50~60給我)
有表現才有獎金=.="' 努力賺錢~

不知達人們還有什麼可以告知小弟的,感恩~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔