WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LV 綠水鬼 只會漲不會跌 ?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 11:18
引言回覆

這幾天在高雄的AD店問 116610LV 店家都是不敢保證有貨 而且就算有也不一定買的到.. 我只好在印象好的店家留資料等通知

綠水鬼是超定價285000~ 大大們有其他通路可以拿到新品還能低於這價格嗎?

如果不早點入手 之後是不是會變的更貴呢 驚訝
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 11:35
引言回覆

小弟沒有買很多錶 但是悟出了買錶的道理 :

買錶永遠不嫌遲 買了永遠嫌太遲 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

綠水鬼應該是萬年不敗款 有好價可以盡快入手

infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 11:38
引言回覆

小弟認為除非Rolex嚴格控制其出貨量, 不然AD有折扣的日子應不會太久...

Take a look at old LV, it was pretty cheap after 4 years since its release.
Sometimes it is worth waiting to save money 裝白ㄘ
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 11:46
引言回覆

我應該先買勞力士才對 不然也不用淪落到現在 留資料等通知

等待是漫長的.. 我不時看著手機有沒有未接來電呢 眼睛轉啊轉
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 12:00
引言回覆

AD等到有折扣有貨大概又到漲價的時候了

不過水貨看起來比前幾個月入手價有降一些
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 12:41
引言回覆

國內新綠的到貨量確實不多,waiting list 的客戶名單肯定也是落落長

願意接受店家開「超訂價」的客戶還是不少、量少自然會非常惜售

目前水貨管道應該不會太難找、幾家知名的二手店網頁都有現貨;除了價格比較外, 品項的檢查 亦不可少囉 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 13:42
引言回覆

高雄的水貨通路多嗎? 我有點等不及了 雖然只等一天...

但是錶界我沒有認識的 有大大能幫忙完成小小心願嗎

微笑
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 13:47
引言回覆

賣錶區那支很便宜
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 14:36
引言回覆

tcj168 寫到:
國內新綠的到貨量確實不多,waiting list 的客戶名單肯定也是落落長

願意接受店家開「超訂價」的客戶還是不少、量少自然會非常惜售

目前水貨管道應該不會太難找、幾家知名的二手店網頁都有現貨;除了價格比較外, 品項的檢查 亦不可少囉 眼睛轉啊轉
有趣的對比,和台灣不同,南加州綠水鬼似乎貨源無虞。AD櫥窗經常有,就算有人買走了,不出數日,馬上補了進來,沒聽說有waiting list存在。可能勞廠分給台灣的數量不夠多,害得有意入手該款的鄉親們,要耐著性子等了。
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 14:59
引言回覆

饑餓營銷∼

香港的鋼黑地就是這樣熱炒了多年...

錶店有貨也慢慢賣,超訂價賣...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔