WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問HARWOOD
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 19:33
引言回覆

請問前輩們FORTIS與HARWOOD之間有何關連、因為我在FORTIS的網站裡看到HARWOOD的海報但又沒有文字敘述、謝謝
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 22:46
引言回覆

John Harwood在1924年取得專利後,由AS機芯廠生產機芯,並經Fortis代工完成組裝.
1929年在Basel Fair,Harwood的錶是放在Fortis的攤位上展示.
同一時期也有Blancpain代工的錶供應法國市場,不過我猜數量應該不及Fortis多.
因為我也有一只.雖然從來沒戴過,我只是喜歡手握歷史的感覺............
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 00:35
引言回覆

swaylone 寫到:
John Harwood在1924年取得專利後,由AS機芯廠生產機芯,並經Fortis代工完成組裝.
1929年在Basel Fair,Harwood的錶是放在Fortis的攤位上展示.
同一時期也有Blancpain代工的錶供應法國市場,不過我猜數量應該不及Fortis多.
因為我也有一只.雖然從來沒戴過,我只是喜歡手握歷史的感覺............
原來是這樣、我瞭解了、感謝swaylone前輩解惑、小弟受益良多
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 21:12
引言回覆

swaylone 寫到:

請問此錶是如何調整時間的,書上說可調整紅點,但如何調整呢?謝謝囉!
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 22:19
引言回覆

因為它沒有龍頭,所以是靠旋轉錶圈來調整時間.當開始旋轉錶圈時,在六點鐘位置有一個小
視窗,裡面的小紅點會先移開,接著時針移動.調整完畢,再以反方向稍微轉回,直到小紅點又出
現為止就完成了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔