WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教Daytona116520中部地區(已經完成)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mohdyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-24 21:19
引言回覆

請問各位中部地區(台中或彰化)哪裡有116520黑面現貨?
專賣店的價位跟水貨比會差很多嗎?
專賣店付現金目前可拿到的最低價位約多少?
想入手人生第一隻勞,本來是預定水鬼王,但又出了深藍水鬼王....
只好先入手鋼迪,以後再買深藍水鬼王.
請有經驗的前輩PM指導一下,或介紹商家,謝謝!

已經購買到1隻,謝謝各位前輩的指點.2014.09.25

mohdyi 在 星期四 2014-09-25 17:55 作了第 2 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-24 21:48
引言回覆

您可以上官網查詢所在地的各家AD(授權經銷商)資訊,再逐一去電詢問看看當下是否
有現貨即可
目前116520黑面是該品牌唯一的超定價錶款,AD的公定成交行情約在39萬左右

新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-25 08:07
引言回覆

謝謝wxyz大大的回覆,謝謝!
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-25 10:57
引言回覆

th_010_ 小迪要39萬了 th_074_
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-25 15:35
引言回覆

黑迪39W,白迪照訂價?~~阿迪 離越來越遠了
mohdyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-25 17:04
引言回覆

已經購買到1隻,謝謝各位前輩的指點.
非常高興 非常高興 非常高興
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 07:51
引言回覆

mohdyi 寫到:

多少co co ? th_025_
ericlight
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-28 19:48
引言回覆

rhuah 寫到:
mohdyi 寫到:

多少co co ? th_025_

+1 拜託請私訊我! 黑面 or 白面 皆可? 猶豫中!
mohdyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-28 22:56
引言回覆

錶是在老王那裡購買的,水貨全新品,2014年2月保卡,888,36萬6千元現金。
小弟的第一支勞力士,非常滿意!
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-28 23:15
引言回覆

mohdyi 寫到:
錶是在老王那裡購買的,水貨全新品,2014年2月保卡,888,36萬6千元現金。
小弟的第一支勞力士,非常滿意!

價格很硬都沒少一千
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔