WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問OMEGA 原廠保固疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
R9ff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 04:06
引言回覆

請問保固內 有自行開蓋過 可是沒動到裡面的東西 連油洗都沒洗過 還算保固內嗎??
用代用皮錶帶 回原廠會不會被打槍回來呢 困惑
因為我的面盤裡的OMEGA 的亮晶晶小LOGO 不知道是生鏽還氧化 其他面盤裡也沒什麼異狀 想去看看是怎樣... 難過到哭
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 09:12
引言回覆

用代用帶不會被打槍

但開過蓋 請問你是用開錶球開的嗎??

如果是用工具多少都會留下開蓋的痕跡

自己開蓋被發現就沒保固了~~ 我想被發現的機會很大很大
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 09:21
引言回覆

目前規定錶一定要送回代理商處理才行,所以建議您將錶自行送往或是請AD轉送即可
否則就應該會失去保固才是,尤其保固期內非人為因素是免費處理,所以更無需冒風
險,若是已過保固,但特殊零件牽涉到更換的部份,還是需透過原廠才可能有備料
您的問題,個人還是建議可先去電代理商詢問看看(至於代用皮帶回原廠問題也可一併
事先詢問,有時候其規定真的不是我們可以理解的)
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 11:34
引言回覆

用代用帶一定ok啦~~

因為我前一兩個月才把用代用帶的aqua terra送回去調秒差~~

只會在單子上註明非原廠錶帶而已 不影響服務~~

但自行開過蓋被原廠發現一定是沒保固了 基本上連殼有擦撞傷都可能喪失保固

何況是開過蓋
R9ff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 15:00
引言回覆

感謝各位大大 我看我還是把錶帶去 代理商看看好了
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 16:45
引言回覆

對了 omega的logo或針都會氧化或生鏽

這早就有前例了

非常的正常
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 18:29
引言回覆

sky005066 寫到:

這早就有前例了

非常的正常

現在也是這樣嗎?? 驚訝
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 19:47
引言回覆

minidisc 寫到:

這早就有前例了

非常的正常

現在也是這樣嗎?? 驚訝

看運氣吧

連勞都會有瑕疵了 何況是歐呢??

錶本來就都會有問題有瑕疵 機率問題

重點是在於當你買到問題錶 原廠的解決態度如何?? rolex大家會推就是原廠售服很ok

保固內有問題就直接換新(有問題的地方換新)不囉嗦
R9ff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 20:51
引言回覆

這早就有前例了

非常的正常

您說的氧化或生鏽 是指 使用過後照成氧化或生鏽嗎?
這樣原廠保固內 不知道 會不會換個新的表面的給我 哈 哈 哈
今天去大遠百OMEGA 服務員說 這裡目前沒技師 驚訝
請我去敦化南那間 我就馬上飛奔而去 結果他們說今天技師休息 難過
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 21:07
引言回覆

R9ff 寫到:

這早就有前例了

非常的正常

您說的氧化或生鏽 是指 使用過後照成氧化或生鏽嗎?
這樣原廠保固內 不知道 會不會換個新的表面的給我 哈 哈 哈
今天去大遠百OMEGA 服務員說 這裡目前沒技師 驚訝
請我去敦化南那間 我就馬上飛奔而去 結果他們說今天技師休息 難過

品管問題

你買的是omega 不是 rolex

rolex的售服是出了名的好 有問題一定會換給妳

omega的話就不予至評了= =
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票