WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問台灣347的折扣,謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Cesar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-27 09:22
引言回覆

本人住在國外,最近想請親戚從台灣代買347,我要求找AD的店比較保險。想請教各位老手,台灣這款的價錢,AD折扣後是多少錢呢?

謝謝您
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-02 16:57
引言回覆

在台灣<260K就有了~~~
Cesar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 09:01
引言回覆

我知道這款是非常少人願意買,但是終於等到有人回復了,謝謝你。

26萬?!這比國外便宜耶,你這價錢是AD折扣後?還是水貨啊?
Cesar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 09:05
引言回覆

有個問題想要請教大家:

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2200311
這款是329。
我猜想347應該會貴一點點,可能到32萬?

還是台灣的網站都賣的比較貴些呢?
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 16:50
引言回覆

台灣329 & 347定價好像差不到NT$10000
不過日本水貨價差就差滿多的
龜X
329 JPY$642980 X 0.95 X 0.3609(今日匯率) = NT$220448
347 JPY$762980 X 0.95 X 0.3609(今日匯率) = NT$261591

JX
329 JPY$658000 X 0.95 X 0.3609(今日匯率) = NT$225598
347 JPY$758000 X 0.95 X 0.3609(今日匯率) = NT$259884

台中有一間有進水貨賣
朋友剛購入347, 價格比日本水貨價還低一些眼睛轉啊轉
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 16:52
引言回覆

Cesar 寫到:
我知道這款是非常少人願意買,但是終於等到有人回復了,謝謝你。

26萬?!這比國外便宜耶,你這價錢是AD折扣後?還是水貨啊?

Sorry~~~
忘了些回覆你
是水貨價
反正你國外買回來也是水貨
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票