WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哈囉 大家好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Stanleyman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 10:52
引言回覆

哈囉 大家好! 剛加入沛納海行列!研究了一陣子,非常喜歡,又好搭衣服,確認是否存在!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 18:16
引言回覆

Stanleyman 寫到:
哈囉 大家好! 剛加入沛納海行列!研究了一陣子,非常喜歡,又好搭衣服, 確認是否存在!

What do you mean........?? 驚訝

新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 18:20
引言回覆

我的意思是指大家看的到我嗎? 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 18:24
引言回覆

我的意思是指大家看的到我嗎? 裝白ㄘ

Yes!!
We all do, welcome here........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 18:47
引言回覆

哈囉 大家好! 剛加入沛納海行列!研究了一陣子,非常喜歡,又好搭衣服,確認是否存在!

很有創意的開場⋯Welcome !
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-11-20 11:56
引言回覆

有按下送出就會存在了......耍酷 耍酷

welcome~!!!
Stanleyman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-20 16:52
引言回覆

謝謝大家,我一直是戴rolex,但今年一直不斷關注沛納海,終於在東京下手買了一支pam514.看了很久還是最中意這款!真的很喜歡!對於Blaken你們了解嗎?雖然這些表經過這些修改已不保值。但蠻有趣的!官網上都可以自己訂製自己喜歡的顏色款式耶https://www.blaken.com/
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔