WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]二手勞 15200該注意哪些問題呢~??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
marxhsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 21:33
引言回覆

最近剛好有一筆獎金入袋, 預算也不高,因此想買顆二手15200 黑底或藍底面盤 來犒賞一下自己,

這幾天也在脕巴做了一點功課, 但畢竟還是一個門外漢~

看了大家的介紹~對於王X昌錶店似乎評價還算不錯, 因此我也注意了一下他們的錶~

但我還是有幾點疑問想跟大家詢問一下:

1.據我的了解,除了錶身有字頭序號外,而錶帶也有, 按一般的正常情況下,有沒有可能兩者年份對不起來~??

2.RSC 驗錶後假如說沒問題,指的是整錶原裝,還是說整錶部分原裝(A錶搭B錶零件,A跟B都非仿冒品)也算是"沒問題"

3. 15200的錶帶是實心的嗎~??還是某個字頭後才是實心,或是它沒出過實心錶帶,我怕戴久後跟我老爸的錶帶一樣虛虛的.

4. 常有聽人家在問"有孔" "無孔"指的是~~??? 有孔無孔對手錶價值有差嗎~??

5. 以15200來說,有單無單價差會很多嗎??假如是5~10年錶,售價大約多少比較合理

6. 因為預算有限,除了老王外有其他管道可購得正常且品質不差的錶嗎~(南部佳)??

因為我的手脕也不大,況且預算也有限,暫時對水鬼還不是很感興趣,所以只考慮15200,原本還蠻喜歡探險家一號,但沒有日期

所以就暫時不考慮了,不然我還蠻喜歡簡簡單單外加賓士指針的感覺.
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 23:05
引言回覆

1.有可能

2.驗錶沒問題就是沒問題! 不會市ab錶

3.15200都是空心的 久了會虛

4.錶頭有無孔 舊款有孔 價值有差 無孔的可以貴快一萬

5.有無盒單會差一萬左右 價格要看品相才能說的準

6.自己不會鑑定的話 就找二手錶店吧 老王賣很貴 但出了事會退你錢 至少有保障

耍酷
marxhsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 00:02
引言回覆

感謝sky大的回覆~

順便問一下,一般來說老王店中的二手錶還會有折扣嗎~~??

假如有的話又會大約是多少, 另外老王那隻F字頭開價8萬盒單全,算是行情價嗎~?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 00:26
引言回覆

marxhsieh 寫到:
感謝sky大的回覆~

順便問一下,一般來說老王店中的二手錶還會有折扣嗎~~??

假如有的話又會大約是多少, 另外老王那隻F字頭開價8萬盒單全,算是行情價嗎~?

價錢很硬~ 不用浪費時間跟他談了

另外還是那句老話 價錢要依品相而定 未拋整美品賣這個價很ok

拋過的東西甚至拋的鳥鳥的賣七萬也不值得

所以說 還是要會看~~

真的不懂的話 還是多花一點 買新品吧(入門款的勞大約十二萬上下 也不貴)
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 10:04
引言回覆

老王的錶能減個1000-3000就很不錯了 哈 哈 哈
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 10:15
引言回覆

chenwatch 寫到: