WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位先進: 116689 & 116619 哪一支較有收藏價值(哪一支要先取得)??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 00:30
引言回覆

請問在我已有了116688 & 116618 後,是否應該也要收藏到116689 & 116619? 請給我指教,謝謝您們~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 17:09
引言回覆

sammybtt 寫到:
請問在我已有了116688 & 116618 後,是否應該也要收藏到116689 & 116619? 請給我指教,謝謝您們~

同一喜愛的款錶有黃的當然也要有白的啊,那天想風騷一下就戴黃的,想低調就戴白的咩。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 17:45
引言回覆

印象中版大已經有黃白大游艇各一,不是嗎?
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 20:15
引言回覆

Since you are going to add both pieces to your collection, it doesn't really matter as to which one you should acquire first. I would go for 116619 because it is a more sought-after collectible.
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 23:30
引言回覆

7sky 寫到:
印象中版大已經有黃白大游艇各一,不是嗎?

哈!白遊艇在一直等不到先進們的建議後,昨天下午還是先去把它給買回來。
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 23:38
引言回覆

Leader 寫到:

Since you are going to add both pieces to your collection, it doesn't really matter as to which one you should acquire first. I would go for 116619 because it is a more sought-after collectible.

Hi Alfred, someone offeres me 75 wan for the brand new 116619, will you take it if you were me? Or should I Hold off for a while after this 116689?
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 04:53
引言回覆

sammy兄,
如果我是你,當然不加思索就把它買下來,剛上日本龜吉網站看了一支,退完稅折合台幣74萬多,所以75萬應也划算,又不用花機票旅費。
如果我口袋像你的一樣深,我一定會把勞買個夠。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔