WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16234二手價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-23 22:24
引言回覆

各位前輩, 我是個愛錶的新手, 一直對勞仔有股購買的慾望
我最近看上一隻二手勞, 16234. 約十年的錶齡,空心五珠帶, 無保單, 但保養的不錯, 未拋光過
賣家開價83K. 我個人是覺得有點點小貴(因為無保單)
但不知我如此的認知是否正確
懇請各位前輩指教...
謝謝
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-23 22:26
引言回覆

很貴,無單大約七萬內差不多,除非他有進rsc洗油。
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-23 22:49
引言回覆

感謝.....賣家是有店面的(所以可能也有管銷成本); 無RSC洗油的證明, 無單但保證如果RSC拒保養慧全額退費
但目前二手錶店要找到七萬的好像不是很容易, 是不是要有門路?
s2000
終極會員
終極會員
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-23 23:06
引言回覆

那隻我今天去看過了....很可惜...已經被人定走了(老闆說他剛Po不到10分鐘, 人家就打電話預定了)...無緣
gbk1972
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-24 01:30
引言回覆

sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-24 10:24
引言回覆

以16234一般有盒有單的大約會比無單的貴上一萬左右~

需不需要盒單就看個人啦!

16234已經是有點年份的東西了~ 店家都會說狀況良好保養過..

但我自己是覺得只有rsc洗油過的才算是真的可以保證安心 因為rsc保養過的有磨損的零件都會幫你更換新品 洗完機芯狀況可以說就跟新的一樣.... 我是這樣認為啦! 所以即使現在rsc洗油要7700元(3135機芯)我還是會送rsc保養

另一點就是rsc保養後還有兩年保固 很讓人放心 也保證了東西不會有問題
JackyKuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-24 17:10
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章