WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]二手錶店賣的全新品?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
giee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 23:21
引言回覆

請問台北老王賣的全新品 (勞力士)真的會是全新的嗎? 之前在那看到幾支全新的勞仔,但鏈帶的原廠紅膠膜只有一邊有,另一邊已移除(錶店有自行再貼膜)。請問大大這樣可以算全新品嗎? 因為擔心沒有原廠紅膜的那節錶鏈可能會有被拆過後再裝回 ! 眼睛轉啊轉 可以從錶鏈的螺絲頭看的出來嗎?

giee 在 星期五 2012-06-01 23:41 作了第 1 次修改
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 23:40
引言回覆

有疑慮就到 ad 店買囉...

二手店比較適合不那麼完美主義的人.微笑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-02 10:54
引言回覆

也不能說二手店就一定沒有全新品或真正品相好的錶,但一切還是要眼見為憑
而勞的錶帶螺絲拆過(就算再小心)也可以看得出痕跡
realjay
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-02 14:53
引言回覆

小弟在某電視節目上看過一段給你參考
台北某知名當舖老闆娘在某一個節目中說的
遇到品相很好只有稍微一點點使用細紋的錶
拋光一下就變成新的了 耍酷
k金錶更簡單電鍍一下就更漂亮了

所以假如價錢夠便宜
你又不是完美主義或是處女情節的話
你就可以考慮下手
反之就聽從watch360大的建議
到ad店買吧
祝你買到讓你開心的錶 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-02 15:48
引言回覆

watch360 寫到:

沒錯

別在有無聊的人又說AD錶被其它客人摸過試戴過
進口新車被港口卸車的人開過
新房子被裝潢工人工作過都不是新品
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-02 18:20
引言回覆

watch360 寫到:

沒錯!!

如價差不大建議還是到AD吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔