WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想問一下DJR的錶???
開新主題 回覆文章 Share
想問一下DJR的錶???
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jlia14
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 02:44
引言回覆

1. 請問JeanRichard 的錶好嗎,好像很少人討論??
2. 有人知道大概的售價嗎(Grand TV Screen Ref. 52016Q01.5145.00)??
3. 若我想買入門的機械運動錶(八萬元內)有好的建議嗎?
4. Oris 小舒馬克那隻好嗎?
5. 台灣要到哪裡買二手錶較好,王老闆哪好像很多人有提到
先謝謝各位大大嚕!!
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 03:39
引言回覆

jlia14 寫到:
1. 請問JeanRichard 的錶好嗎,好像很少人討論??
2. 有人知道大概的售價嗎(Grand TV Screen Ref. 52016Q01.5145.00)??
3. 若我想買入門的機械運動錶(八萬元內)有好的建議嗎?
4. Oris 小舒馬克那隻好嗎?
5. 台灣要到哪裡買二手錶較好,王老闆哪好像很多人有提到
先謝謝各位大大嚕!!

我的意見,
1. jr不是很熱門,錶的外型不錯,但是二手行情很低,雖然新錶價格不低還一直調高.相對論一支大酒桶(big size TV screen),全新賣很久才以32000售出
3. 8萬內有一堆, Omega seamaster american cup, Tag Heuer.........
4. Oris還是盡量避免
5. 王老闆或是相對論,全新品找92新生,木柵的益莊,水晶鐘錶,瑞士鐘錶......
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 11:29
引言回覆

我也有些疑問,JR的機芯是用自製、GP的、還是跟ETA買的啊?
素質如何?我有看到一支玫瑰金的30秒逆跳,蠻心動,不知如何?

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 11:38
引言回覆

JR1000 是自製的 其他應是 ETA
但 JR1000 定價就超過15萬 我覺得過高啦

進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 14:19
引言回覆

viclin39 寫到:
JR1000 是自製的 其他應是 ETA
但 JR1000 定價就超過15萬 我覺得過高啦

JR1000最近有漲價嗎?我二月看定價約146000左右,打折下來10萬多一些,很漂亮的一支錶,我在目錄有看到同型的計時錶,錶店說是新款,定價15, or 16萬多,
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 03:04
引言回覆

引言回覆:

我也有些疑問,JR的機芯是用自製、GP的、還是跟ETA買的啊?
素質如何?我有看到一支玫瑰金的30秒逆跳,蠻心動,不知如何?

DJR已改名JR,目前應該只有JR1000是自製機芯,其餘應該都是ETA去改的,我的建議是,如你不介意不鏽鋼款的話,那支限量30支的藍貝殼面,且日期也是逆跳式的雙逆跳的那支也是不錯的選擇,戴出去應該不太會撞錶,定價上也有稍許便宜.我是有一支,但很少戴,無法給你正面的回答,但至少我有配戴的時候,行走精準度還算不錯.至於30秒逆跳方面,JR是給6年的保固.如有興趣,可以跟木柵的益莊洽談,因為雙逆跳限量30支是他獨賣.(聽說益莊老闆有時都配戴這支或你想買的那支去打高爾夫球,所以品質方面應該還算可吧)
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 06:57
引言回覆

chester_liu 寫到:
引言回覆:

DJR已改名JR,目前應該只有JR1000是自製機芯,其餘應該都是ETA去改的,我的建議是,如你不介意不鏽鋼款的話,那支限量30支的藍貝殼面,且日期也是逆跳式的雙逆跳的那支也是不錯的選擇,戴出去應該不太會撞錶,定價上也有稍許便宜.我是有一支,但很少戴,無法給你正面的回答,但至少我有配戴的時候,行走精準度還算不錯.至於30秒逆跳方面,JR是給6年的保固.如有興趣,可以跟木柵的益莊洽談,因為雙逆跳限量30支是他獨賣.(聽說益莊老闆有時都配戴這支或你想買的那支去打高爾夫球,所以品質方面應該還算可吧)

感謝指教!不知您是買多少錢,有位先進介紹的網站,報價合台幣不到七萬,
這讓我覺得玫瑰金廿萬有些貴。而您提到雙逆跳,網站報價合台幣13萬多,跟
台灣比如何?
britishkevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 11:59
引言回覆

愛美錶有出雙迴撥,我個人覺得造型不錯、做工精緻、機心打模很美.....
價格空間大,是個不錯的選擇!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 12:23
引言回覆

britishkevin 寫到:
愛美錶有出雙迴撥,我個人覺得造型不錯、做工精緻、機心打模很美.....
價格空間大,是個不錯的選擇!

這支我以前有注意過,的確很漂亮,上次去菲律賓
在百貨公司看到,不鏽鋼約合台幣九萬。
但因為太久才跳一次,覺得30秒逆跳比較過癮!
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 21:28
引言回覆

常跳易壞啊
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章