WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛的錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 21:08
引言回覆

哈囉~ 我是個極新手 XD

看了置頂的代用錶帶區的幾個,發現實在也太多了吧,可是沒全看(別罵我 ><)

想問一下各位大大有看過像下面類似的錶帶可以推薦(顏色再深點比較好)嗎?

那感覺像是"機(忘了怎麼打這個字)"皮,會因為手摸過皮面會有光澤的變化那種。

希望各位大大幫忙了,對了。是錶徑44mm(看到官網上有這樣分)的。 謝謝囉 微笑

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 11:52
引言回覆

suede皮革嗎

新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 15:12
引言回覆

suede就是麂皮,就是原PO要的
但是好像很少看到有錶帶是用麂皮做的
有的話小弟也想買一條
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 00:30
引言回覆

這原廠帶....會越戴顏色越深....剛好是你想要的.... 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 01:38
引言回覆

曾經聽過 Panerai 有一款表帶叫 cashmere
但不知道是不是版大 po 的那款
allenc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 18:40
引言回覆

哈囉 謝謝大家的幫忙。
是麂皮沒錯。

但主要是想要有摸過會有痕跡的質感,不一定是要這種材質啦。

看了一下前面有一些大大會分享錶帶。就像是下面這個 (可能我比較想要這種褐色或深褐色的)

大家還有像這種類的推薦的錶帶嗎? 謝謝囉 微笑

(這是rajunic大大的圖,如有不妥請告知,我會把它移除的)

Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 22:58
引言回覆

allenc 寫到:
哈囉 謝謝大家的幫忙。
是麂皮沒錯。

但主要是想要有摸過會有痕跡的質感,不一定是要這種材質啦。

看了一下前面有一些大大會分享錶帶。就像是下面這個 (可能我比較想要這種褐色或深褐色的)

大家還有像這種類的推薦的錶帶嗎? 謝謝囉 微笑

(這是rajunic大大的圖,如有不妥請告知,我會把它移除的)

已 pm 資訊給你,自己上去看看!
trahua
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-25 13:42
引言回覆

大大挑的錶帶, 很有味道,
感覺...低調,有質感!!
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 04:55
引言回覆

這條錶帶叫Assolutamente antique brown型號MX006ZCB...要買原廠找AD, 不一定要原廠Yahoo; 淘寶找看看...要DIY也可以拿條便宜的替代錶帶, 用打磨機或是粗砂紙將表皮的漆面磨到底皮就會呈現原皮色麂皮, 然後再用咖啡色鞋油上色即可完成...... th_057_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔