WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Yacht Master 16622秒差
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
osrihu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 00:36
引言回覆

小弟新买了一块Yacht Master16622,两天前对准的网站上Internet时间,一秒不差,下午出门佩戴到晚上回来几个小时,发现快了一秒多。但是睡觉时没有带,起床后发现没有继续快。昨天一天基本都没有差。今天早上起床9点到下午4点,我一直佩戴,等回家再对照Internet时间,发现快了整整三秒钟。请问各位前辈,这样的情况算正常吗?钟表走时,尤其是劳力士这种很精准的机芯,在静止和佩戴情况下会不一样吗?请各位给点意见,谢谢!

osrihu 在 星期日 2012-11-11 23:14 作了第 1 次修改
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 07:00
引言回覆

任何一支再準的機械錶,
上了測錶機後,
各個方位的日秒差都會有點不同,
不用太在意.....................
smtv
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 22:31
引言回覆

既然戴了機械錶
在意那幾秒的差距
實在沒必要
時間大概大概就好
要精準.應該選擇電波錶
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 22:50
引言回覆

smtv 寫到:
既然戴了機械錶
在意那幾秒的差距
實在沒必要
時間大概大概就好
要精準.應該選擇電波錶

+1....戴機械錶..體會時間滴答滴答的流逝...感覺機械結構的奧妙!!
至於一秒不差的精準....選電波錶吧....!!!
osrihu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 07:45
引言回覆

jaylai 寫到:
smtv 寫到:
既然戴了機械錶
在意那幾秒的差距
實在沒必要
時間大概大概就好
要精準.應該選擇電波錶

+1....戴機械錶..體會時間滴答滴答的流逝...感覺機械結構的奧妙!!

两位说的纵然没错,但Rolex不同于一般机械表,COSC认证-4至+6就为最高标准,Rolex是-2到+4,它是以走时精准而著称的。两三百欧元就能买一块机械表,它差个十秒我也不在意。但这和花一万欧元我觉得不能相提并论吧。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 13:44
引言回覆

錶盒裡找找看,是不是缺了塊紅標~ 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 14:12
引言回覆

每日+/-五秒內∼安啦。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 15:55
引言回覆

osrihu 寫到:
jaylai 寫到:
smtv 寫到:
既然戴了機械錶
在意那幾秒的差距
實在沒必要
時間大概大概就好
要精準.應該選擇電波錶

两位说的纵然没错,但Rolex不同于一般机械表,COSC认证-4至+6就为最高标准,Rolex是-2到+4,它是以走时精准而著称的。两三百欧元就能买一块机械表,它差个十秒我也不在意。但这和花一万欧元我觉得不能相提并论吧。

Rolex官方並無提到該產品日差-2到+4此一數據,況且,通過天文台認證的錶(機芯)也無法保證交到消費者手上的錶皆百分百符合標準
許多品牌也同樣強調走時精準,但我想價格高低也不是決定走時精準與否的唯一標準,勞的高價也反映在整只錶的做工細節上,諸多細
節與中低價位品牌相比也是反映一分錢一分貨,換言之,一些單價比勞高的品牌也同樣可能沒有勞來得走時精準,但消費者會入手顯然
也是看上其他方面的優點
osrihu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 23:06
引言回覆

TOMTOM 寫到:
錶盒裡找找看,是不是缺了塊紅標~ 裝白ㄘ

我知道前辈是在嘲笑我啦。。。。
osrihu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 23:09
引言回覆

wxyz 寫到:
osrihu 寫到:
jaylai 寫到:
smtv 寫到:
既然戴了機械錶
在意那幾秒的差距
實在沒必要
時間大概大概就好
要精準.應該選擇電波錶

Rolex官方並無提到該產品日差-2到+4此一數據,況且,通過天文台認證的錶(機芯)也無法保證交到消費者手上的錶皆百分百符合標準
許多品牌也同樣強調走時精準,但我想價格高低也不是決定走時精準與否的唯一標準,勞的高價也反映在整只錶的做工細節上,諸多細
節與中低價位品牌相比也是反映一分錢一分貨,換言之,一些單價比勞高的品牌也同樣可能沒有勞來得走時精準,但消費者會入手顯然
也是看上其他方面的優點

是啦。今天它就是一秒都没差。我感觉佩戴时动得比较多,他就会快一点点。其实无所谓啦,我知道也不会像石英表那样准的。我真的很喜欢劳力士,喜欢他的那种扎实感和设计。希望过几年可以戴上玫瑰金的DD:)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔