WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]潛水錶請益
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesslash
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 22:05
引言回覆

各位大大

小弟在腕表巴士偷偷地學習各位大大的經驗跟知識 實在是獲益匪淺,

也在這邊買了人生的第一隻機械表,INVICTA 8926C
(夢想是 16610)
他陪伴小弟兩年多了,嘗試了機械之樂,換裝之喜。
(特別去買了工具跟橡膠淺水錶帶,跟尼龍錶帶跟黑色皮錶帶)ˋ

總之實在是給我帶來了非常美好的時光。

現在我在也按耐不住心中澎湃,想要入手人生的第二隻機械表,也想要找潛水錶型的,

目前入圍的有

seiko 的 SBDC001

跟 Marathon 的 GSAR
http://www.marathonwatch.com/products/item/marathon-watch-wrist-diver-automatic-GSAR/

還有什麼值得堆件的款式嗎??

預算希望兩萬左右,希望各位前輩在給我一點建議~~~~

或方便的話也麻煩前輩們 PM 一下 seiko 的 SBDC001 的入手折跟店家 (台北)
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 17:02
引言回覆

GSAR是我喜歡的菜.... 耍酷

那些年的時光
jamesslash
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 08:15
引言回覆

可是GSAR 我從來沒有看過實品,好困擾阿~~~~~ 困惑
jamesslash
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 13:27
引言回覆

又看到新選擇-大大們這隻如何

http://www.steinhartwatches.hk/goods.php?id=42
SPL888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-24 20:57
引言回覆

INVICTA有好幾款機械錶,到他們台北信義區ATT4FUN的旗艦店看看吧!看到實物比較安心!
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 00:34
引言回覆

SPL888 寫到:
INVICTA有好幾款機械錶,到他們台北信義區ATT4FUN的旗艦店看看吧!看到實物比較安心!

店員不要再洗版啦!

這牌子等級原本就不高,真要買也是網路買遠比啥旗艦店便宜太多了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔