WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]日本的保證卡 有差嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Virus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:36
引言回覆

在賣表區沒有得到較明確的回答,所以在這裡問問大家的意見及看法.
請問有入手日本公司貨經驗的老手們,保證卡上面如果有錶主姓名的話會有什麼優缺點或差異,幾年後如果脫手會不會有價格上的影響嗎?
如果今天要買的錶是一支有名字的日本保證卡,不知道對各位老手而言會有什麼看法呢?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:43
引言回覆

日本賣錶有兩種,跟斯斯一樣.

看您要日本AD貨,還是要世界各地貨?

日本AD就像您說的,有人愛有人不愛.
但如果您不喜歡那樣子就改買世界貨(虹彩妹妹)
(彩虹妹,)
要哪一國有哪一國.

PS:其實我覺得樓主比小弟還有很多人懂rolex. ㄏㄏㄏ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:48
引言回覆

有所謂"國際保卡"之類的大品牌,當然沒有差別!!!只要你所在國有原廠的直營服務據點,都會認可的!! (但不要拿去AD說人家不理你,因為保固的是原廠並不是AD,這點不要搞錯了!!) 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:49
引言回覆

to virus大大:

不要放毒了囉,趕快買一隻阿. 眨眼

非廣告給virus大大參考 裝白ㄘ
[分享買錶]PATRICK 老師的東京購勞記 -(最新實錄II保卡剖析!)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30407

另外各位大大如果小弟有說錯歡迎指正. 害羞
Virus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:09
引言回覆

謝謝幾位朋友的意見,那不知道幾年後如果脫手會不會有價格上的影響嗎?
因為月底會去函館一帶,想說找個時間請當地的友人帶我去專賣店購買 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:20
引言回覆

那您可以考慮世界彩虹妹阿勞 耍酷
Virus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:32
引言回覆

請問AD貨是指當地的正規品嗎,如果要去買的話我會選擇到當地的正規店買耶,反正申請保證書的時間我人應該都還在日本,或者請友人幫我領
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:34
引言回覆

是正規滴,沒錯

請看VCR 電影
非廣告給virus大大參考

[分享買錶]PATRICK 老師的東京購勞記 -(最新實錄II保卡剖析!)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30407
Virus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:56
引言回覆

謝謝cwlan,我也是看了patrick老師以及很多因公出差日本的朋友的購勞記,才打算這次去北海道時順便購買,不過有一點不解的是為什麼水貨店還會買的到正規品呢,而且還可以賣,不太瞭解 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 16:00
引言回覆

別客氣,記得到時候回台灣分享照片囉

先出門一下,現場交給棚內主播. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔