WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想請教一下這支錶要怎麼拆錶背蓋換電池呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ECKOStreet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-18 23:42
引言回覆

這支錶是我在網拍上面買到的,有背景LED顯示時間功能~
他隨手錶寄來有附一顆大顆與一顆小顆的電池要給我做備用更換~
可是我翻到後面的背蓋找了一圈以後
有發現一個小小的約0.5公分的凹痕,估計判斷是用錶蓋刀把錶蓋撬起來吧~
結果不管用什麼工作總是比那個凹槽還要粗= =
弄的有一點小刮痕了還是拆不起來~~

不曉得有沒有大大買過這支錶會拆或是有拆過的呢?
可以指點我一下嗎?謝謝~~
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 17:35
引言回覆

用錶蓋刀或錶店換吧

ECKOStreet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 18:35
引言回覆

我試過錶蓋刀了,不曉得是怎麼回事~刀子卡進去那個凹槽卡準以後
只要一用力不管力量朝哪一個方向,刀子馬上就會划出凹槽根本沒辦法開= =
這問題困擾了好久~~
用修理眼鏡的那種很小支的一字起子也是一樣~~害我稿的錶蓋現在都是刮傷超心痛的~
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 17:53
引言回覆

正反不對弧面向下
vanelleroy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-26 13:57
引言回覆

試試不向任何一個方向用力, 用工具輕輕慢慢的打進去.
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 11:45
引言回覆

ECKOStreet 寫到:
我試過錶蓋刀了,不曉得是怎麼回事~刀子卡進去那個凹槽卡準以後
只要一用力不管力量朝哪一個方向,刀子馬上就會划出凹槽根本沒辦法開= =
這問題困擾了好久~~
用修理眼鏡的那種很小支的一字起子也是一樣~~害我稿的錶蓋現在都是刮傷超心痛的~

在我自己刮傷了2支錶後(1支刮到背蓋、1支刮到錶耳),現在連換錶帶都拿去給錶店處理了 嘲笑
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-30 11:17
引言回覆

正確 夜市50換好
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章