WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於16570新手入門?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ricardo_13x
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 20:28
引言回覆

小弟最近想找一款錶入門,
原先最早看中的是114270,因之前看到有人PO換上皮錶帶,看起來實在很美,但又覺得錶面太小,
後來又看上16570,但是爬了滿多文章的好像沒有看到有16570更換皮錶帶的,更換軍用錶帶又好像怪怪的,不曉得16570適合更換錶帶嗎?

還有不曉得各位錶界的高手,這樣的預算還有哪些款式值得推薦呢?
小弟今年23已出社會滿多年想要買一支稿賞自己的錶,但也希望可以比較適合我年紀的款式
昨天有看見16710不曉得評價如何?

然後也希望大大可以推薦,哪些比較有權威價格也實惠的二手錶店呢?
因為我有參考過王先生的網站,他的價格好像都比市價偏高??

因為在預算內之後又看到IWC的MARK系列,其實也是我滿喜歡的簡單質感,但實在對IWC不太了解
有幾個愚昧的問題,爬文又找不到......
1.萬國錶要怎麼看時間年份?
2.MARK系列的是否都是ETA改的呢?(ETA真的很沒有下手的價值嗎?)
3.看到很多大大都說勞的保養是最便宜的,那IWC保養維修會有多貴呢?
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 21:35
引言回覆

我覺得勞力士的運動表,最適合的還是原配的鋼帶
16710和16570都是好表,不過探二的日曆不能快調
當然如果是每天帶就還好

依你提到的表,姑且猜測你得預算在15W左右
想要買勞力士上一代的運動款二手表
大概不離16610,16710,16570這幾個款式
但我想如果之前都沒碰過,還是多做點功課
不要光看價錢便宜就失心瘋下手,雖然不是多舊的款式,但還是有點眉角的
老王的價錢很硬,但還不算太離譜
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 23:06
引言回覆

以我過來人的經驗...這些經驗也是花錢買來的...當然你若想體驗步步升級的感覺也無妨...只是會多花一些錢...若你是比較喜新厭舊型的..買個二手還無妨...賣了也陪不多..妳若買了要一直戴沒打算脫手的話...建議直上運動新勞或二手新款...戴新錶跟戴二手錶感覺不一樣...若你預算15W..有些AD店可刷卡分期0利率....就15W付現..其餘刷卡分期...算是預防漲價風險且早買早享受....216570 116610 116710...就看你喜歡囉(有沒有看到cfm大的圖像那夜藍光多美阿... 裝白ㄘ )
ricardo_13x
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-23 06:12
引言回覆

這幾隻我已經矛盾了好幾天,還是想找機會都戴戴看再做出決定= =

cfm 寫到:
我覺得勞力士的運動表,最適合的還是原配的鋼帶
16710和16570都是好表,不過探二的日曆不能快調
當然如果是每天帶就還好

依你提到的表,姑且猜測你得預算在15W左右
想要買勞力士上一代的運動款二手表
大概不離16610,16710,16570這幾個款式
但我想如果之前都沒碰過,還是多做點功課
不要光看價錢便宜就失心瘋下手,雖然不是多舊的款式,但還是有點眉角的
老王的價錢很硬,但還不算太離譜
ricardo_13x
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-23 06:17
引言回覆

我其實也有考慮過新探二或黑鬼綠針也針的非常吸引我
因為剛入門,所以我也很怕幾年後我又想脫手,換更理想的錶款
且我爬文現在AD店最低折數大約只有到9折而已??
而且現在好像都已經漲的滿高的了 困惑 困惑 困惑
不曉得過年時段會不會有更優惠的方式可以在AD店低價購入理想錶款非常高興

ockock 寫到:
以我過來人的經驗...這些經驗也是花錢買來的...當然你若想體驗步步升級的感覺也無妨...只是會多花一些錢...若你是比較喜新厭舊型的..買個二手還無妨...賣了也陪不多..妳若買了要一直戴沒打算脫手的話...建議直上運動新勞或二手新款...戴新錶跟戴二手錶感覺不一樣...若你預算15W..有些AD店可刷卡分期0利率....就15W付現..其餘刷卡分期...算是預防漲價風險且早買早享受....216570 116610 116710...就看你喜歡囉(有沒有看到cfm大的圖像那夜藍光多美阿... 裝白ㄘ )
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-23 07:12
引言回覆

再存一點買黑鬼或GMT2戴幾年再脫手不會賠太多,
跟著主流款買就對,不要往冷門區走,除非買了不賣就沒差。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-23 22:03
引言回覆

ricardo_13x 寫到:
我其實也有考慮過新探二或黑鬼綠針也針的非常吸引我
因為剛入門,所以我也很怕幾年後我又想脫手,換更理想的錶款
且我爬文現在AD店最低折數大約只有到9折而已??
而且現在好像都已經漲的滿高的了 困惑 困惑 困惑
不曉得過年時段會不會有更優惠的方式可以在AD店低價購入理想錶款 非常高興

ockock 寫到:

不會的,
至少勞力士沒有........... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-23 22:51
引言回覆

推216570

藍光真的很美!
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 01:17
引言回覆

藍光好看~@@但2種塗料應該不一樣吧? 非常高興 非常高興
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 09:14
引言回覆

hbkhbk 寫到:
藍光好看~@@但2種塗料應該不一樣吧? 非常高興 非常高興
216570和116610LN塗料是一樣的... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔