WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Ted Su錶帶-回信都是看農民曆看時辰的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 16:34
引言回覆

真的難以想像買一條七千多的錶帶會這們難搞

寫信去問表帶甚麼時會好

1/27寫信去 錶帶甚麼時會好

1/30 再寫一次 錶帶預計甚麼時會好

2/1 Ted Su回信: 錶帶的製作是完全靠手工製作的﹐而手工需要時間﹐如果您不願意等﹐請給我您的帳號﹐我會馬上退款給您。 Ron 我從頭到尾都沒說要退款啊!!!!

2/1回信去問他 預計甚麼時可以好

2/3 再問一次

到現在都還沒回.......

Ted Su錶帶-回信都是看農民曆看時辰的嗎?

=====
從頭到尾我都沒說過 我 不 能 等

重點是在 服務態度 問題

付款錢跟付款後的態度 差很多

我只是把我碰到的情況分享給大家自行參考囉!

=====
SAS 寫到:

你不可能希望人家把時間花在回電子郵件上 然後又希望要花時間做出來的手工錶帶很快出來

1/4~1/6付款前

我跟TED透過EMAIL 這3天他回復了我12封信

付款後變成4~5天才會回信 難道有這麼巧 接了我們單後每天上百封EMAIL要回?

而且 我的EMAIL問題 最快一分鐘內就可以解決

ct-ice 在 星期二 2012-02-14 00:16 作了第 2 次修改
crazyeddie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 16:56
引言回覆

似乎很忙碌的樣子
我寫信問了兩次如何訂購都石沉大海
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 17:02
引言回覆

但是還沒有付款前

TED SU不是當天最快可以回我兩次信就是隔天就回信

難道收錢後 態度差這麼多???
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 18:14
引言回覆

訂製手工錶帶都是這樣, 要習慣啦...曾經有人跟HKTAN訂一條錶帶將近大半年才收到...很多老外也都很喜歡HKTAN錶帶...但一想到交期非常不確定...大都冷掉一半了...... th_107_
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 18:54
引言回覆

這客服有問題..........
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 19:32
引言回覆

flin0310 寫到:
訂製手工錶帶都是這樣, 要習慣啦...曾經有人跟HKTAN訂一條錶帶將近大半年才收到...很多老外也都很喜歡HKTAN錶帶...但一想到交期非常不確定...大都冷掉一半了...... th_107_

TED SU第一隻錶帶傳圖被我退掉 從我下定到退件只有18天

我當然知道手工要等 我也沒說不等!

我的重點在他預計甚麼時可以交貨 因為我要出國要安排人收件

沒收錢時那麼勤勞24小時內回信 收了錢 換他看心情決定要不要回信了
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-07 23:16
引言回覆

算了我勸你還是買現成的好了...Ted Su嗯嗯...國外景氣不是很好啦...後起之秀又是前仆後繼地...而P.com又不Promo了...所以(你懂得啦)...... th_060_
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 02:52
引言回覆

既然是表帶這東西當然要跟歐洲風啦,歐洲風就是慢條斯哩,按部就班,
而且,聖誕節前後一個月都算假期,
再加上應該是華人,剛好趕上中國年,又得多休一個月囉
///AMG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 09:03
引言回覆

他都回你了~如果沒辦法等, 那就退吧
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 09:25
引言回覆

對啊...一個願打一個願挨, 還是跟台灣訂hermes Birkin依樣, 現在訂要七年才有貨, 七年跟石沉大海有甚麼不同嗎?
所以生意能夠做到這樣就屌...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔