WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家對40mm小沛的看法......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ma9185
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 00:08
引言回覆

我的40mm的pam050也 戴了好幾年,最近看上241也是40mm,
哈哈,引來朋友們一陣撻伐,說忍耐我的品味好久了,你啊.也該進階44或47啦!! 非常生氣
連認識的錶店都不拿給我看 難過
我就是要40mm啦
大家看法如何?
有人也喜歡40mm嗎???
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 00:58
引言回覆

冷門的女人
超好追的XD

中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 09:27
引言回覆

100個大概找不到1個會選40mm的
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 09:42
引言回覆

小弟以為, 40mm左右的小沛很適合低調的襯衫上班族, 絕對可以塞進袖口, 完全不突兀, 錶不就分給別人看跟給自己看的兩種? 因為小沛傾向是給別人看的錶, 所以朋友才會如此建議, 這種個人認知的差異沒有對錯, 就看板主想要自high就好還是.....

希望對版主有幫助. 眨眼
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 09:52
引言回覆

還有42mm的
版主也許可以試試
我個人較喜愛42mm
ma9185
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-30 00:05
引言回覆

skull1111 寫到:
小弟以為, 40mm左右的小沛很適合低調的襯衫上班族, 絕對可以塞進袖口, 完全不突兀, 錶不就分給別人看跟給自己看的兩種? 因為小沛傾向是給別人看的錶, 所以朋友才會如此建議, 這種個人認知的差異沒有對錯, 就看板主想要自high就好還是.....

希望對版主有幫助. 眨眼

"因為小沛傾向是給別人看的錶"
"因為小沛傾向是給別人看的錶"

這句話,有影响到我的想法,skull1111謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票