WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]219
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 22:52
引言回覆

手圍小戴panerai
就那個護橋常卡到手踝
又想戴它
就買隻左撇子專用的219戴左手 就很順了
與大家分享

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 01:21
引言回覆

我以前都沒注意到ardes兄弟手腕那麼細..

219帥啊...
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 01:38
引言回覆

手是細。。。 裝白ㄘ
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 01:42
引言回覆

換個短帶子感覺會更好~
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 05:14
引言回覆

灰郎兄
您好像也買了一隻005是吧 也很帥
另外一問 您覺得明年出rolex YG鍊帶版的藍遊艇的機率大嗎
pp5205 與 ㄧ隻黃K鍊的勞 是我接下來想收的

evan1737大
手圍真的細 戴超過40mm的錶都嫌大 可就是想戴

rosette663大
我也想換帶 最近在物色中 謝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 17:30
引言回覆

ardes 寫到:
灰郎兄
您好像也買了一隻005是吧 也很帥
另外一問 您覺得明年出rolex YG鍊帶版的藍遊艇的機率大嗎
pp5205 與 ㄧ隻黃K鍊的勞 是我接下來想收的

evan1737大
手圍真的細 戴超過40mm的錶都嫌大 可就是想戴

rosette663大
我也想換帶 最近在物色中 謝

哈哈哈...

1. 005早已經被我放生了....等最後字頭停產再來收一支.
2. 沒有人猜中勞力士再想甚麼....但我真的希望他明年能出 YG鍊帶版的遊艇..舊款就是拜在錶扣錶帶質感
不過我比較期待貝母面款式.....因為YG或RG...配象牙白,灰黑,碳黑..等色都是很出色的配色...
藍面感覺配白K比較速配...

116710BLNR, 116506(鉑金迪)還有 上面我說的YG遊艇未來款...就是近代勞力士 唯三吸引我會想入手擁有的錶款. 耍酷

我的最愛還是JLC,Breguet.....但喜歡的JLC/Breguet錶款每支定價都在700~900萬間....打完折都還要500~650萬間
實在傷腦筋... 困惑

相對起來 勞力士真的便宜很多了...
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 11:44
引言回覆

219真的很帥,有個性ㄝ~ 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章