WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下 IW378509 這一隻手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
milk464646
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 16:46
引言回覆

一直有在參考iwc的手錶,目前最心儀的就是這隻IW378509,希望能在過年前買一隻來犒賞自己,不知道有沒有沒有大大能夠指教一下,這隻錶值不值得買或者是有更好的可以考慮。
另外想要請教一下各位大大們,如果要買的話去哪裡買的價格會比較划算,大概折扣都會是定價得幾折,售後服務等等會比較好呢。
謝謝大家。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 18:22
引言回覆

這錶是IWC自家開發的計時錶,
不是搭配尋常普通的ETA計時機芯.
這錶沒什麼不好.
但換成是我,
我會加點銀兩買ROLEX DAYTONA 116520....... 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 21:07
引言回覆

恩謝大大,我會考慮看看。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 23:55
引言回覆

如果你喜歡工程師這種錶殼的感覺...
那在貼一點去買 AP ROO啦...這才是運動錶 男人的錶!

耍酷
milk464646
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 00:24
引言回覆

請問一下 ap roo 是哪一隻,大概價位是多少?因為我是新手,所以對表沒有太大的研究,感謝大大。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-19 00:54
引言回覆

milk464646 寫到:
請問一下 ap roo 是哪一隻,大概價位是多少?因為我是新手,所以對表沒有太大的研究,感謝大大。

隨便一支都比Daytona man 啦
不管是42mm or 44mm

只是比鋼迪貴很多

但...鋼迪也沒那麼烙賽,要賣的時後來就比ROO 秋了
(正所謂ㄏ一ㄠ 掰某落撇ㄟ固啦)

自己Google AP ROO 就一堆了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔