WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一隻老錶 ROLEX 女用69173
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
specialforyou0
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 00:01
引言回覆

我媽有一隻ROLEX 69173大約是十幾年前她朋友送她的。
最近想要買一隻黑水鬼,我媽就打算用這支錶贊助我。

這支錶幾乎全新,我媽只打開來看過,完全不喜歡,所以就把它放回盒子裡面....

想要請問一下大家這支錶大概可以賣多少啊?

如果有違反版規,我會刪掉.....

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 02:25
引言回覆

這錶品相很好啊!
如果有盒單錶節齊全的話,
賣個13~15W應該不成問題........ 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 07:53
引言回覆

想要請教各位,台南哪裡有二手錶買賣的店阿?
guuser
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 10:37
引言回覆

上錶巴二手區賣不會比較好?
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 16:05
引言回覆

specialforyou0 寫到:
想要請教各位,台南哪裡有二手錶買賣的店阿?

賣給店家 價錢不會好的... 眨眼
有的店家還會開讓你吐血的低價收
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 18:17
引言回覆

別找店家收+1,
就算是69178也只收十幾萬
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 19:19
引言回覆

上腕巴平台賣比較好
大部分店家的回收價格會低到讓你吐血
不過版主可能要跟賣方去勞服中心驗錶
或自行先去驗錶(免費),留下資料後
下次約賣方在勞服面交驗錶的速度比較快
不然,一般驗錶要1∼2星期
specialforyou0
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 21:44
引言回覆

我剛剛發現那個保護膜都還沒拆開,可以說是全新。
但是目前最多只開到八萬.....所以我媽就說乾脆留著20年後再戴好了....

另外想請問一下哪裡可以買到綠水鬼 (台南),目前排隊好像要等半年..
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 22:08
引言回覆

你是說在賣錶區PM給你那個人開8萬
真是惡劣我也遇過同一人~很會亂開價
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 00:38
引言回覆

specialforyou0 寫到:
我剛剛發現那個保護膜都還沒拆開,可以說是全新。
但是目前最多只開到八萬 .....所以我媽就說乾脆留著20年後再戴好了....

另外想請問一下哪裡可以買到綠水鬼 (台南),目前排隊好像要等半年..

這裡無良錶販一堆.
版主不必洩氣,
好東西不怕沒人買........ 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔