WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 越放越沒價值嗎?
開新主題 回覆文章 Share
越放越沒價值嗎?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
winsonbao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 16:17
引言回覆

各位大大,以前曾聽一位懂錶的大哥跟我說,我這兩隻錶別放,會越放越沒價值!!!我想請教各位大大,是否真是如此,謝謝!!!

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 17:48
引言回覆

你所謂的越放越沒價值是指~賣出的二手價會一年比一年低嗎?

如果是擔心這樣~那麼你多慮了 眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 03:15
引言回覆

這兩只都是品牌經典, 怎麼可能越放越沒價值 ? 現在全球低利央行狂印鈔票, 錢本身才會越來越薄, 我不敢講會增值, 但絕對有一定的保值性...
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 08:43
引言回覆

我是有不同的見解

錶款設計,也有所謂過不過時
第一支全鑽的伯爵,有可能會遇到過時的狀況
而PP應該沒這問題

其實只要沒打算賣,就沒什麼價值的困擾了
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 10:28
引言回覆

這問題需視您當時的入手價與未來的二手成交價
您的入手價格是固定的,至於未來的行情則無法事先預知,依據經驗法則,
過去的冷門也有可能翻身,而熱門也有可能日後冷卻,您可以先試著利用各
種管道探詢這兩款目前的二手行情(多幾個參考樣本以求平均),心理自然有底
至於未來的事,真的很難可以說個準
話說PP5056以當時的實際入手價與現在的二手賣價相比,保值(增值)是必然的
買錶進而收藏愛錶有時考量的層面很多,不全然以保值性掛帥,也正因為這項特
質,讓玩錶過程更添些許樂趣
winsonbao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 10:59
引言回覆

感謝各位大大的指教,這樣收藏時心裡踏實多了。^^
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-28 16:28
引言回覆