WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]意大利 Luminor 1950 決斗于中國的 “上海灘”...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 13:26
引言回覆

每次到相香港轉機的時候,也會到機場的上海灘專賣店走走,看女人的旗袍嗎?非也,看表!!我不會放過任何有可能看到表的商店,喜見自動的 “上海灘”表,用上日本星辰表機芯,肯定耐用。 更有創意的是表盤有“仿老化”使其變黃,表殼也有 仿刮花 (注意:不是防,是仿〕,此類仿老化的處理(distress treatment),很少在表出現。還有表殼的間縫也有涂少許的黑色的漆料(也是仿老化的處理〕,使我回想起小時后那用了很久沒清洗的星辰表。

新聞剛報導,大陸正在大幅度的增加其國防開支,看來下一代的新上海灘軍表,跟從前的Panerai 一樣,將會配上上勞力士機芯。唉...又是我在周末的亂想... 害羞

表應該是在大陸裝配,現在大陸制造的假勞力士表泛濫市場,倒不如買個大陸制造真的“上海灘”表。 害羞

跟我的Luminor 1950 ,一樣是仿軍表的設計,大小差不多,放在一起,是誰在撐托誰?

哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 14:54
引言回覆

好玩的決鬥 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 16:21
引言回覆

應該上一支RXW MM 47MM V.S 1950 PANERAI
才對
日本大戰歐洲
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 16:32
引言回覆

那个上海滩,是瑞士设计的,制造不知道是哪里.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 20:39
引言回覆

好像亞米茄金鮑 .. 驚訝
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 12:51
引言回覆

上海灘錶的時標跟日期的數字大小比例差很大.... 難過
看起來..非常不協調 眼睛轉啊轉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 16:21
引言回覆

面盤的中國字看起比較不協調!!! 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 21:18
引言回覆

難過 難過 難過
jam_a
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 15:11
引言回覆

小弟個人認為:
除日期的數字小了點..
其仿古的仿的還蠻有味道..
把60年代泛黃紅星軍錶的韻味給仿出來.. 哈 哈 哈
請問watchfreak兄
是日本星辰表哪一型機芯?
要花您多少錢呢?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 15:28
引言回覆

jam_a 寫到:
小弟個人認為:
除日期的數字小了點..
其仿古的仿的還蠻有味道..
把60年代泛黃紅星軍錶的韻味給仿出來.. 哈 哈 哈
請問watchfreak兄
是日本星辰表哪一型機芯?
要花您多少錢呢?

謝謝觀賞,除了泛黃表面,我也被其表殼仿刮花的表殼(不是防,是仿)的設計所吸引,除了此表,我也有只日本的Sailor 水筆跟一只用4s15 機芯的精工表有此類的仿刮花設計,比起一般刨光或者磨沙的表殼,另有一種風格。

八個月前買的,大約是NT$9000 吧。 害羞

用了星辰自動機芯,什么型號,我不知道。 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔