WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台幣1200k的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
台幣1200k的選擇?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 09:56
引言回覆

小弟最近應該可以用1200-1300k買錶犒賞自己(或投資)一下,
說不定這輩子只有這次機會,很珍惜。
目前考慮三種情況,請教各位前輩的意見。

以下都是詢價打折後的價錢。

一、只買一只,VC飛返萬年曆RG(1140k)
二、兩只:pp漂亮的矩形5111 RG+platinum組合(680k),
再預定VC 1755 Jubilee RG (600k)
三、三只:pp5111 RG(400k),GO PowerMaticReserve RG(390k),
AP Royal Oak Cal.3120 RG(400k上下吧)

眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 10:14
引言回覆

要投資建議找二手,
擺一陣子還有機會.
買全新品不太可能獲利.
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 10:41
引言回覆

Boris 寫到:
要投資建議找二手,
擺一陣子還有機會.
買全新品不太可能獲利.

附議,以這個預算買得到的全新品不太可能有獲利, 小賠還有機會.
建議不要以投資為前提,買自己喜歡又不會賠太多的新錶.或者直接找二手的
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 14:11
引言回覆

VC飛返萬年曆RG(1140k) 不要買,
機芯不怎麼樣!功能又太複雜,維修保養都曠日廢時∼

VC 1755 Jubilee RG (600k)還可以接受!

建議選方案三! 但建議換掉無透明錶背的PP! 買好錶最好可以看見它的內涵!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 14:27
引言回覆

要靠錶投資獲利... 難啊~
如果我有這個機會的話,應該會先完成夢想 ( 全部拿去買隻錶先囉! )
但如一定要投資的話呢,就寧可花個三十萬買隻不錯的表解饞 (如 AP 的 3120 )
剩下的一百萬再拿去投資可能勝算會高一些...
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 14:44
引言回覆

iwc5000 寫到:
要靠錶投資獲利... 難啊~
如果我有這個機會的話,應該會先完成夢想 ( 全部拿去買隻錶先囉! )
但如一定要投資的話呢,就寧可花個三十萬買隻不錯的表解饞 (如 AP 的 3120 )
剩下的一百萬再拿去投資可能勝算會高一些...

買股票收股息搞不好比買表投資獲利快,還沒有計算股票上漲的可能性 哈 哈 哈

多幾次 80 万變 80億 就獲利更快 耍酷

買表還是買心頭好吧。投資留給其他的去做。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 15:40
引言回覆

多看看吧!

這個預算有很多可以選的!

How about LANGE??? 眨眼
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 15:59
引言回覆

謝謝大家的發言與意見! 微笑

小弟對錢沒啥概念,買錶也是買喜歡的,
從沒想過要將錶賣掉。
早上打字打到 "犒賞自己",突然有一絲絲罪惡感,
所以又加個括號(或投資),
稍稍合理化一下自己即將進行的瘋狂行為。

金生儀已經有pp5111,真的好美,好喜歡,
可惜背後看不到裡面,
而且,說代理商要求,此款因為新到,折扣不得小於八五折。
當然該店還是願意少算點啦,但似乎不容易低於八折,
所以,這錶好貴好貴。

大家覺得新的Royal Oak Cal.3120 RG 是好主意嗎?
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 16:19
引言回覆

Royal Oak Cal.3120 RG is great.

不過不鏽鋼練帶款也不錯,正猶豫掙扎中 困惑
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 17:27
引言回覆

我也很欣賞 Royal Oak Cal.3120 RG
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章