WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116610LN 鏡面掉膜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flywalker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 06:57
引言回覆

小弟購買116610LN約一個月多 期間完全沒有碰撞鏡面,某天在清潔手表時
發覺風防上 有四到五個水痕似的泡泡, 去原購買的錶店詢問師傅,他說是內層度膜瑕疵
可以幫送RSC免費更換風防

小弟可能不打算才剛買就拆表,保卡已開通也無法換新,想請問有黑水鬼的各位可以幫忙看看
您購買的錶也會有這樣的痕跡嗎?

把錶擦乾淨用手機鏡頭的手電筒照射會比較清楚 麻煩各位了
flywalker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-06 10:53
引言回覆

所以各位前輩都沒有這樣的問題嗎?看來我運氣也太好了^^"
是有看到其他論壇也有一個錶友有一樣的問題
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-06 11:44
引言回覆

全新的沒看過,朋友是中古的玻璃外層鍍膜霧掉,有點像被汽油滴到的感覺

一樣是回RSC換玻璃

像大大新錶遇到這種問題也只有"換"跟"不換"了

新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-06 13:18
引言回覆

記得黑水鬼鏡面沒鍍膜阿..金魚眼倒是有的樣子
會不會是燈光反射到時標的反光?
flywalker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-07 01:08
引言回覆

u9092100 寫到:

記得黑水鬼鏡面沒鍍膜阿..金魚眼倒是有的樣子
會不會是燈光反射到時標的反光?

錶店是跟我說內層鍍膜的問題
真的是運氣太好,我看也不是時標反射
我只是想是不是大家的黑水鬼多少都有這擦不掉的水痕
我可能對勞力士的工抱太大的期許了
謝謝您的回答:)
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-07 01:30
引言回覆

別多想了
我九月才去RSC吵,一隻20幾萬的手錶就這種品質 th_033_
師傅一直堅持說我BLNR時標上面的狀況是正常
如果能換就真的只有要和不要的差別

中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-07 10:47
引言回覆

請問樓上的前輩,blnr的時標是什麼樣的問題??
Teeeeed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-08 23:01
引言回覆

勞的鏡面只有日期窗有鍍膜,若有水痕,下次洗油時應該可以請RSC處理掉
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 22:00
引言回覆

全新的怎麼會有水痕ㄋ 該不會這段期間不小心入水了? 還是回RSC處裡最保險吧!!! th_010_ th_010_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔