WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教:勞女裝錶有出8p(圓鑽)+2T錶面+珍珠母貝+電腦記念面?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-15 17:36
引言回覆

有見過這女錶面盤?這錶真假?請前輩解答?

j2184500 在 星期三 2016-06-15 19:41 作了第 1 次修改
DavidWang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-15 18:03
引言回覆

從沒見過女錶有直鑽OR 圓鑽應該對岸來的假的 ,仿DATEDAY 男錶.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-15 18:41
引言回覆

這面是原廠的... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-15 19:19
引言回覆

請教銘大兄:
小弟不才. 從沒見過此類近似運動款面盤 .能詳解此面之緣起由來?感恩
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-15 22:48
引言回覆

j2184500 寫到:
請教銘大兄:
小弟不才. 從沒見過此類近似運動款面盤 .能詳解此面之緣起由來?感恩

報告前輩...
要用文字來詳解這塊面盤為何是原廠的.對我這樣懶得打字的人要很久
用文字也沒辦法表達一切.只能簡單告知.這面盤是原廠的
建議玩勞要多看多摸.自然你就會發覺裡面的奧妙及一些眉眉角角了... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-16 10:49
引言回覆

感謝銘大解惑.
有人說玩勞要玩面.畢竟面比較便宜.換換又多一隻錶.比較不會膩.不會撞衫(錶).
最近迷上"罕見"面盤.對特殊面盤不了解.正逐步研究中.
大家一起上來玩"罕見"面盤吧.

jerry98
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-16 12:00
引言回覆

這麼特殊的面盤,日期竟然沒有外框,讓人懷疑它的真實性? th_060_
DavidWang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-16 14:42
引言回覆

YA 我答對, 來投票比賽. jerry+1
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-16 18:32
引言回覆

這 這 這 要怎麼說?
watchbus 臥虎藏龍. jerry兄膽大細心令人佩服 讚
玩錶的人非每人都知道-----.珍珠母貝或隕石面日期孔與星期孔都會有外框
但這珍珠母貝沒有 ?
有圖有真相
http://www.watchcentre.com/product/rolex-s-g-o-p-black-mop-jubilee-diamond-dial-datejust-69173/11031
放錯了.這還真的有框.
雖然如此
我依舊票挺銘大兄+1
看官想看我輸?
還是想看我翻盤?
投票支持.我就翻盤給你看.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-16 21:43
引言回覆

j2184500 寫到:
這 這 這 要怎麼說?
watchbus 臥虎藏龍. jerry兄膽大細心令人佩服 讚
玩錶的人非每人都知道-----.珍珠母貝或隕石面日期孔與星期孔都會有外框
但這珍珠母貝沒有 ?
有圖有真相
http://www.watchcentre.com/product/rolex-s-g-o-p-black-mop-jubilee-diamond-dial-datejust-69173/11031
放錯了.這還真的有框.
雖然如此
我依舊票挺銘大兄+1
看官想看我輸?
還是想看我翻盤?
投票支持.我就翻盤給你看.

使用這塊面盤的金勞.我已經看過n支了
不管是女錶69178或男錶18238
原廠使用的都是無邊框的面盤
j兄分享的這支半金款為何加上邊框就有待查詢了
是錶商自行加上.還是後期原廠已改為加邊框了
但我只能說這面確定是原廠的...謝謝 耍酷