WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位大大可否推薦一下嘉義的優質的錶店??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kosetk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 15:20
引言回覆

如題~~我最近想買隻錶給自己~鎖定oris&seiko不知嘉義有那幾家錶店比較優呢?
大概可以到幾折?麻煩囉謝謝
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 00:00
引言回覆

可以到義美看看.若有喜歡的錶款可以pm給我.我幫你問看看 眨眼
開車時我喜歡36,000轉
chwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 01:50
引言回覆

kosetk 寫到:
如題~~我最近想買隻錶給自己~鎖定oris&seiko不知嘉義有那幾家錶店比較優呢?
大概可以到幾折?麻煩囉謝謝

瑞西鐘錶還不錯沒有請店員!
因此可以直接跟老闆談比較有空間喔!
滿親切ㄛ!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 02:09
引言回覆

我在義美有很不愉快的經驗,大概2個月前,我跑一趟嘉義,把嘉義市的大小表店晃過一次,沒有找到特別想買的表,只在義美看到一支停產的zenith elite HW鋼表,因為價位還算合理,而且機芯已經停產,所以打算購入,但是表帶明顯被換過,原先應該是19mm,當時那隻錶用的卻是原廠18mm的表帶,帶扣也不是原廠的,整支表出現這麼大的破綻,沒想到接待的先生竟然硬凹說是公司原廠配的,死不承認表帶被動過手腳,我的心裡雖然不太舒服,還是想給這個sales一個機會,我直接告訴他,只要能解決表帶的問題(換回原廠尺寸正確的表帶和帶扣就可以),我一定現金向他買,沒想到這位仁兄在向我凹了大半小時推銷與掩飾後,看到我不被他打動,竟然改口這支表已經被訂走了,如果我真想要還得向公司調貨.......
這是什麼做生意的態度????表有問題,承認就是了,我也沒有雞蛋裡挑骨頭,也不是看看不買,只要能解決明眼人都看的出來的瑕疵,生意就談成,賓主盡歡,沒想到竟然用這種欺騙和敷衍的態度......
這家店被我列為南部最糟糕的店之一,因為店員不老實....今天他會唬弄一個不算菜鳥的人,對於其他新手就不用說了,今天他敢在一只全新表上動手腳被我發現,又怎能保證其他表不會被動手腳????
誠實,是最好的銷售利器......
以上所言,句句屬實,文責自付.....
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 02:42
引言回覆

pppleo 寫到:
我在義美有很不愉快的經驗,大概2個月前,我跑一趟嘉義,把嘉義市的大小表店晃過一次,沒有找到特別想買的表,只在義美看到一支停產的zenith elite HW鋼表,因為價位還算合理,而且機芯已經停產,所以打算購入,但是表帶明顯被換過,原先應該是19mm,當時那隻錶用的卻是原廠18mm的表帶,帶扣也不是原廠的,整支表出現這麼大的破綻,沒想到接待的先生竟然硬凹說是公司原廠配的,死不承認表帶被動過手腳,我的心裡雖然不太舒服,還是想給這個sales一個機會,我直接告訴他,只要能解決表帶的問題(換回原廠尺寸正確的表帶和帶扣就可以),我一定現金向他買,沒想到這位仁兄在向我凹了大半小時推銷與掩飾後,看到我不被他打動,竟然改口這支表已經被訂走了,如果我真想要還得向公司調貨.......
這是什麼做生意的態度????表有問題,承認就是了,我也沒有雞蛋裡挑骨頭,也不是看看不買,只要能解決明眼人都看的出來的瑕疵,生意就談成,賓主盡歡,沒想到竟然用這種欺騙和敷衍的態度......
這家店被我列為南部最糟糕的店之一,因為店員不老實....今天他會唬弄一個不算菜鳥的人,對於其他新手就不用說了,今天他敢在一只全新表上動手腳被我發現,又怎能保證其他表不會被動手腳????
誠實,是最好的銷售利器......
以上所言,句句屬實,文責自付.....
哈~我大概知道是那個sales.我曾也被這位仁兄打敗過.說Rolex的鋼材也是用316L鋼製成的暈~ 有時還真懷疑他的專業 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 說真的該加強他們的服務態度了.嘉義現在也很競爭.資訊現在那麼發達透明買錶不只是單看價格服務也是很重要的!
開車時我喜歡36,000轉
momopig
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 06:26
引言回覆

七月底的時候去了一趟,本來想買一支錶送人。一進錶店想說先隨便看看,一位男的sales過來招呼,大概是我看起來不是很懂錶,他開始介紹"有名的"Edox給我,說有多好多好,又多有名氣,不過看我滿臉問號,一付沒聽過的樣子,就說,不然買"蘇梨士"好了,很有名氣,很不錯,報上都有廣告……聽完後,倒抽了一口氣,就和老婆出去了,沒想到,sales馬上裝作到門口的櫥窗整理手錶,但眼睛則看著我往店門前的哪一部車前進…… 眼睛轉啊轉
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 08:17
引言回覆

我和pppleo兄有類似的經驗
兩年多以前一次返鄉
想看看嘉義有何優質錶店
當時正想買一支El Primero

好不容易在火車站前的義美鐘錶看到ZENITH
裡面有不少支El Primero
可惜皮表帶都保存的"不好"
在我的堅持下
那位有點寬下巴的"店長"
只好從樓上拿一支他"自己的收藏"出來
那支的表帶就OK
我也就買了

我想是那家店不太會保存皮表帶
表是都還好啦
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 11:20
引言回覆

其實錶的部份都好解決,問題應該在態度吧,客人都已經說破了,sales應該做的是解決客人發現的問題而非說更多的謊話......
那天我把車子寄在火車站附近的停車場,然後租了一輛小50,那個店員也是在我離開時一直打量我騎的車....
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-15 23:37
引言回覆

唉~台灣的錶店.真是................. 困惑
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔