WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我和小沛的花蓮之旅
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 22:57
引言回覆

新光兆豊農場

花蓮南濱公園

鯉魚潭玩腳踏船

熱得要死+樹又小棵+土地最大的大學=東華大學

小良 在 星期六 2005-07-30 23:32 作了第 2 次修改
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 23:10
引言回覆

小良兄很漂亮的照片,感謝分享!
對了,兆豐農場的駝鳥..羽毛長出來了沒?
我6月中去那裡時,大部分的駝鳥幾乎都沒羽毛哩
好像被脫光光的大黑土雞到處亂跑...看了有點奇怪呢 驚訝

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
cat_morris_wu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 23:12
引言回覆

好讚喔!我也要帶我的小沛出去玩 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 23:21
引言回覆

chester_liu 寫到:
小良兄很漂亮的照片,感謝分享!
對了,兆豐農場的駝鳥..羽毛長出來了沒?
我6月中去那裡時,大部分的駝鳥幾乎都沒羽毛哩
好像被脫光光的大黑土雞到處亂跑...看了有點奇怪呢 驚訝

大概只有翅膀有毛,不過沒毛的鴕鳥,才讓我知道為什麼鴕鳥皮帶上會一顆顆凸出的顆粒了!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 23:44
引言回覆

好棒喔... 非常高興
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 23:52
引言回覆

我剛從日月潭回來,但沒帶小沛出去, 裝白ㄘ
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 03:05
引言回覆

好幸福喔! 可以去花蓮玩!! 我又請不到連假又不敢坐飛機,花蓮對我來說實在太遙遠了! 困惑
想當年第一次帶老婆初二回娘家,就表演28小時經南迴公路台中花蓮來回不換人開車的壯舉(包括陪丈人吃兩頓飯,喝酒唱卡啦OK,逛市區買麵包和麻糬,帶老婆去參加高中同學會.......)!! 這些包括新光兆豐農場等景點,通常是在夜色茫茫中呼嘯而過. 花蓮長什麼樣子,我還是不知道! 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 03:08
引言回覆

啊...我的手不夠粗..應該跟PANERAI無緣了 害羞
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 03:20
引言回覆

oogoooogoo 寫到:
啊...我的手不夠粗..應該跟PANERAI無緣了 害羞
手不夠粗沒關係,戴40mm的就好了! 哈 哈 哈
我的老婆大人每次買錶還要去改短錶帶,她還是戴049戴的很高興! 而且更多人會注意到她手上的小沛...................... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 21:14
引言回覆

照ㄉ粉美ㄋ
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔