WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 交易被坑11.9萬??
開新主題 回覆文章 Share
交易被坑11.9萬??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 19:17
引言回覆

覺得買家一開始就故意!!
我跟人買十萬元以上的錶,至少會帶部份現金,或著多張提款卡!!
不可能就帶一張提款卡領十萬元,再問賣家領款是否可以改天再匯款過去
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 19:18
引言回覆

直接公布id啦∼ 台灣很小 堵人很容易的
dzz9
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 19:29
引言回覆

希望樓主好好"處理"一下
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 20:02
引言回覆

dec791211 寫到:
日前我與板上一位b先生相約在RSC驗表
但我覺得去RSC拿錶下午又馬上拿去驗錶 可能會對RSC造成困擾
於是直接跟b先生約7/22去RSC拿錶 這樣也算是驗錶了吧

拿完錶後 我們約在隔壁的星巴克
他花了將近一小時的時間反覆的看錶節上的刮痕
也確認我有取下三節錶節放在盒子裡(我手比較細)

凌晨 他回了封簡訊給我
先生你好,那支錶我要拋和驗錶轉讓給我朋友時(當初他說他要自戴欸)
RSC說有問題還要什麼留錶兩星期,錶節最後也只發現只有10節少4節我還倒貼錢

我回他當天我們是一起去RSC拿錶的你也有聽店員親口說沒問題
錶節你當天也花了一小時確認節數和刮痕

我印象中, 有人在腕巴賣過錶節, 好像也是三節,
不過因為沒有拍圖, 可能是被管理員或九哥刪帖了,
若有需要, 也許可請管理員或九哥把那個帖回復看看...
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 20:31
引言回覆

祝你能快點拿回你的錶
pritzker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 20:43
引言回覆

進入刑事後,可主張對方必須提出付款證明試試,而非板大提出收款證明。
祝順利回復權益!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 20:50
引言回覆

沒錯在 20130724 bequiet 大大曾貼文賣錶節X8 但沒照片

經敬告後賣主當天就自行取消

於是管理員就刪除貼文

刪除後就無法回復了

另管理員覺得本貼文在本區不太妥當 將移至 Unclassified 其他未分類 區

敬請見諒

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 20:53
引言回覆

joechen99 寫到:
沒錯在 20130724 bequiet 大大曾貼文賣錶節X8 但沒照片

經敬告後賣主當天就自行取消

於是管理員就刪除貼文

刪除後就無法回復了

另管理員覺得本貼文在本區不太妥當 將移至 Unclassified 其他未分類 區

敬請見諒

這樣看起來......偶不小心又猜對了~ 非常生氣

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=67083

http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=993894

http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=993933

補充一下內容!!!

roxette663 在 星期日 2013-08-04 03:34 作了第 1 次修改
sak8497
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 21:05
引言回覆

bequiet就是哭哭貓.....
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 21:26
引言回覆

人不要臉真是天下無敵 告給他屎 太過份啦!!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔