WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 23:35
引言回覆

Tiger555 寫到:

謝謝 P 大,辛苦嘞!雖然今天沒拿到錶,但是還是很開心!

哇,忘記打馬賽嘞!哈哈!

我喜歡這張的自然
『天然ㄟ尚好』 th_070_goodjob
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 23:39
引言回覆

謝謝 P 大,辛苦嘞!雖然今天沒拿到錶,但是還是很開心!

錶聚!

我就說我的手腕太細....最後格仍扣不住 ... nick 你輸了
所以上面圖片沒有我.....

還好已經先備好矽膠錶帶stand by
以備我也很會流汗的皮膚

不要白嫖喔 ~~ 換下一位 th_023_

fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 00:01
引言回覆

beck 寫到:
fishrei 寫到:
嗚嗚嗚...
要上班
不然還想留下來繼續打屁聊天

錶質感真的很優喔
大家都好帥=////=

別擔心啦~~ 有機會
大夥也可以小聚,打屁哈啦 都可以

but 感覺今天沒跟你聊到 th_023_
真素失禮ㄋㄟ...

啊哈哈
有握到手我就滿足啦
th_056_
也是啦
來日方
有機會大家再聊聊吧
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 01:32
引言回覆

一早要去買收涎餅回來吃了。
看著beck po的圖,口水都流滿地了…… 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 02:57
引言回覆

JUST FOR FRIENDS

呼應本團 也呼應蛇皮兄的一句話 玩錶路上需要的是朋友

謝謝各位朋友 因為玩錶 我們聚在一起 也因為150只限定

完全專屬我們這群本來不相識的朋友。

還是希望各位能喜歡這段緣份,這場在伯朗的團聚很刺激

前一天才從海關放行的錶,終能趕在團聚前準備好,謝謝今天參與的各位

雖然小弟公司客戶來訪無法全程參與,但回去的路上真是充滿興奮與終於鬆了口氣

因為本次海關查驗的經驗,讓小弟請代訂業者分為更少的數量更多的批次進行運送

也請各位今天參與的兄弟 朋友們多多分享圖片跟心得囉

再次感謝耐心等候的團友們,大力協助的VIN_CE兄,熱情的副團長大任兄,泰哥,與精神

與我們同在的大尾兄。

資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 04:48
引言回覆

1.團長泰哥是型男,我也是,但我得加一個字"異"型男
2.啥咪"小"彬彬長大帶AP,今天見到我的大家都說我"大"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~任(((那不是AP的皇家橡樹,那是PA的螺絲帽:阿嘉我們高雄錶聚見,你哪來的想像力,小彬彬甚麼鬼啦)))
3.說好的馬賽克勒,我怎好像被拍了裸照發給大家一樣的感覺
4.今天的大家我每個都好想聊,但怎才聊一下下大家都忙著要走了,你們要答應我,一定還要有下一次
5.我們因為這150的編號相聚,以後014就是我的終身代號((還記得多年前的那一段--9521就是你的終身代號--)),請大家記得你們的終身代號
6.遠在米國的淘氣大尾哥(終身代號:010),我等你明年五月回來
7.經過今天我更想把這棟樓蓋到101樓去,現在39樓了,再62樓,大家加油
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 05:09
引言回覆

補充
1.YO大你下次要來啦,老鼠屎只有我一顆會怕~~~~笑(哪來老鼠屎啦,下次來要罰你請我喝養樂多)
2.BECK兄的真的好細,不過沒關係,遠在米國的大尾哥會跟你說"該粗地方粗就好"
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 08:20
引言回覆

好高興昨天跟大家見面~相見歡~攪豬屎 耍酷

一路喇賽破錶到5點半,害偶回家差點被女王罰跪 裝白ㄘ

時間真的不夠,聽說〝有人〞已經要準備籌畫下次的聚會 非常高興

期待再見面~

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 ~真的很高興認識大家~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 08:34
引言回覆

另外 ~

感謝勞心勞力的p團長~這陣子辛苦了 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

還有謝謝活動主辦Vin_ce兄~這地點真會選 讚 ~夠方便、又實惠、沒包場又有包場的感覺

還有也謝謝全部來聚會的朋友 ~ 讓偶有機會認識大家真好 ~ 工作中 工作中 工作中

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 08:43
引言回覆

另外再補充一下 ~

nick兄真是有喇賽的基因~ 喝一杯

講話中氣實足,是位熱血、大有為的青年

真是主辦錶聚活動的不二人選~

小弟斗膽、大推~~~

nick兄為下次錶聚的主辦人 ~ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 747, 748, 749  下一頁
193頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔