WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 昨天買到的寶貝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 14:01
引言回覆

是7s36紅黑圈嗎?

那些年的時光
birth763202002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 16:24
引言回覆

上面有幾款精工5號系列的
帆布錶帶的軍表,以前還蠻喜歡的
一直想拜解果敗了GS
FEDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 21:13
引言回覆

您好,不太懂,這支紅黑圈水鬼不是很常見嗎
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 22:44
引言回覆

萬年曆 耍酷
殺耶!三板帶好看!
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 23:03
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
FEDOR 寫到:

萬年曆這款停產好幾年了, 神明保佑才找的到全新的! 要是轉到國外, 價差一定超過100%.

請教 TTSUGAR 大,
您買到的這支全新寶貝是幾年生產的?
一般而言, 像這種庫存新品, 大概戴多久後, 就需要洗油保養?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-04 23:23
引言回覆

watch360 寫到:
TTSUGAR 寫到:
FEDOR 寫到:

萬年曆這款停產好幾年了, 神明保佑才找的到全新的! 要是轉到國外, 價差一定超過100%.

請教 TTSUGAR 大,
您買到的這支全新寶貝是幾年生產的?
一般而言, 像這種庫存新品, 大概戴多久後, 就需要洗油保養?

正常買來店家應該都會幫買家換電池,不過這顆無寶石石英機芯是裝八年電池,
原則上短時間是不用換電池的,保養頂多更換墊圈或加點矽油之類的....
至於哪一年生產看一下流水號大略就可以估出

那些年的時光
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 00:31
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
vgvgvg30 寫到:
正常買來店家應該都會幫買家換電池,不過這顆無寶石石英機芯是裝八年電池,
原則上短時間是不用換電池的,保養頂多更換墊圈或加點矽油之類的....
至於哪一年生產看一下流水號大略就可以估出

2003 出廠, 所以可能在 2010 左右有換過第一次, 再來大約 4 ~ 5 年要再換電池吧。

歹謝歹謝, 小弟以為這支也是機械錶,
所以才問說幾年後需洗油保養, 兩位大大一定一頭霧水.
原來這支是石英, 我搞笑了...害羞 驚嘆號

感謝兩位大大的回答
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 00:54
引言回覆

這錶在國外二手的價格都已經炒到老高啦!!

何況是新品

只有台灣人不識貨 讓這錶躺在大賣場這麼久 哈 哈 哈

有研究的都知道買了丟日拍或ebay隨便賣轉手價差真的都賺超過100%

T大真的是撿到寶啦 耍酷
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 10:41
引言回覆

哈..哈..google 還真利害
http://forums.watchuseek.com/f29/sold-nos-seiko-sbcm025-200m-897885.html

T兄不介意吧?
我只是好奇一下..一查..google... 害羞
k0116974
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 17:10
引言回覆

T兄可以pm一下入手價呢?我有有找到一顆,不知道一不一樣? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔