WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC工程師和AP很像?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scientistwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 15:30
引言回覆

昨天難得從高雄上台中遠百的IWC看看,老婆說:要送我支比較斯文的藍鋼葡七作為父親節禮物,對於大飛及七日鏈很感興趣,但當天遇到個天兵男sales,老婆整個對IWC印象大打折扣!Why?...看錶竟然讓我們從頭到尾站著也就算了(應該有20分鐘以上),昨天小弟帶safari, 看到sales帶著工程師大地系列覺得實錶還不錯,當眾誇了一下他,他說:他那支和AP很像。(my god!)。由於小弟手腕骨架大,試完葡七和Portofino發現不適合,問Sales有沒有工程師系列的適合我戴,他卻說工程師和AP很像,也不拿錶出來給我看,大概這銷售員生意太好,不缺我這客人吧!當下感覺旁邊的沛納海服務還比他好,更別說AP直營店!因此老婆說,買錶除了喜歡,感覺更重要,因此還是叫我看AP或其他錶!小弟覺得,IWC是好錶,但是服務確實要加強!或許那間店不適合我吧!當天在我們後面進來的一對夫妻,也沒請他們坐!(推著娃娃車來看錶,也不禮遇)。可見IWC根本不需要客人吧!
Jovan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 15:52
引言回覆

有錢不怕沒地方買,有些銷售員眼睛都長在頭頂上!
scientistwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 17:32
引言回覆

Jovan 寫到:

說的真是一針見血,但要長在頭頂上的也應該要有兩把刷子!這個Sales竟然還接著問: “我有幾隻錶?”,我想這位男銷售員應該從事精品不久吧!我看錶這麼久還第一次被這樣問到,真是啞口無言,虧他名片還寫著顧問,真的是只顧著問!!
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 19:02
引言回覆

scientistwu 寫到:
這個 Sales 竟然還接著問: “我有幾隻錶?”...(恕刪)

有時這可能是銷售手法, 目的就是要激你...耍酷
(老手通常不吃這一套, 要不到我想要的折扣就馬上閃人)
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 22:02
引言回覆

scientistwu 寫到:
Jovan 寫到:

說的真是一針見血,但要長在頭頂上的也應該要有兩把刷子!這個Sales竟然還接著問: “我有幾隻錶?”,我想這位男銷售員應該從事精品不久吧!我看錶這麼久還第一次被這樣問到,真是啞口無言,虧他名片還寫著顧問,真的是只顧著問!!

請問他,狗仗人勢,要怎麼造句.

是有點AP樣,但應該不會有人誤認吧,雖然這系列有一款也有螺絲帽,但差別還是明顯的

你該開心他沒說你的AP像IWC,哈哈

小弟自身經驗,好像銷售員都不喜歡戴著別的品牌錶的客人進入該店,這是一種自我感覺嗎?
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 22:11
引言回覆

換家AD吧

花錢不要生悶氣

錢不用給他賺

錶這種高價精品遇到水準低的sales 讓買的人會吐血
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 22:57
引言回覆

哈哈∼其實工程師的原型和Royal oak的原型都是GG大師所設計作品,所以他說很像也沒錯啦! ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 23:30
引言回覆

AP版捧一下自己,香港人寫的 "皇家橡樹的手下敗將",分享一下

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=21714601&extra=&page=1
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 23:31
引言回覆

都是大師出品,可能風格會有點類似

那你有沒有問他,Nautilus 會不會比較不同?
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 02:51
引言回覆

那位sales的態度真的要有所加強 爛
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章