WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 22:32
引言回覆

Boill 寫到:
到時候收到錶
就可以一手摸著錶
有手控制著滑鼠
看著dave大分享的軟墊了

Boill 葛格 您好色喔

恨好 我很喜歡
1ttw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 22:41
引言回覆

samhung 寫到:
Dear 團長 :

我有個疑問caseback不是該有刻號marina militare及編號NO.???嗎?
怎麼變成只有刻號Just For Friend ???
LUMINOR MARINA在面盤裡有, marina militare在加購的菸草面盤.
錶殼後面有 Just For Friend 與號碼 xxx/150 耍酷

如不足或錯誤,請其他大大幫忙說明 驚訝
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 23:51
引言回覆

basic 寫到:
donbee0512 寫到:
nick1491 寫到:
donbee0512 寫到:
很高興今天可以參加到聚會,雖然錶沒跟到 害羞 不過看到了很多熱血的錶友真的很過癮,期待下次的聚會 微笑

JOHN你雖然沒跟到
但你現在也馬上準備一隻在我面前把他OPEN了
期待你哪天你在我面前把你手上的PP給他也OPEN~~笑

我那隻不夠看啦,我比較想要開你那兩隻八角和泰哥的怪獸金遊艇 th_016_

原來是pp哥 , 真是年輕有為呀.. 眨眼

別這樣叫我啦!小弟我阮囊羞澀,倒是basic兄你的321我可是在一旁看得流口水很久了勒
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 00:33
引言回覆

Dave65 寫到:
哽咽... 達陣了就好 達陣了就好

偶已經人間蒸發啦 th_027_

週六就開始跑路囉 現在正在 敦倫 啊不 偶素在 輪蹲 啊呀 素倫敦啦
帶了公司的筆電 VPN水土不服跑粉慢 又忘了帶自己的"愛拍" =.="
Anyways, 這趟跑完 立刻接著要帶家人渡假 應該繼續氣態蒸發2週 th_095_

粉對不起大家 要續跑柳 th_072_ 偶會拍些優質敦倫軟墊回來與大家分享

總算輪到偶大尾兇來白嫖囉 哇哈哈哈哈 ~ th_051_

精 神 同 在 + 熱 情 擁 抱 + th_106_

Dave哥, 會有白泡泡的軟墊照嗎 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 00:59
引言回覆

Dave兄,您這幾天,不見蹤影,
原來是出差去了噢!
非常高興
randolph7885
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 01:06
引言回覆

沒跟到…

不然就可以讓小弟開開眼界了
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 01:29
引言回覆

goesby 寫到:

=.="

goesby大哥, 您..... 這是在點菜麼?

偶是年近半百的 阿叔 耶 比yo底迪整整老上一輪
前幾天傍晚從 Heathrow 坐快車進城 居然有軟墊讓博愛座給偶呢
心中想對那軟墊說 來來來 妳坐叔叔腿上 別累著了
可是不想 剛到就被打趴口吐白泡.. 演出新版 東方快車謀殺案

要下班 來去逛Pub 喝溫啤酒柳

"白泡泡" 是啥新潮語? 解釋一下 待叔叔幫您留意

Dave65 在 星期二 2013-08-06 01:35 作了第 1 次修改
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 01:31
引言回覆

nick1491 寫到:
s2000 寫到:
要工作,沒跟到 th_018_

小S大
沒關係
您可帶著您的116618LB來參加
更可現場拿藍金鬼衝撞泰哥的金遊艇
應該會碰撞出美麗的火花

這建議似乎.... 不錯喔 哈 哈 哈
(開玩笑的啦~)
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 01:35
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
Dave65 寫到:
哽咽... 達陣了就好 達陣了就好

偶已經人間蒸發啦 th_027_

週六就開始跑路囉 現在正在 敦倫 啊不 偶素在 輪蹲 啊呀 素倫敦啦
帶了公司的筆電 VPN水土不服跑粉慢 又忘了帶自己的"愛拍" =.="
Anyways, 這趟跑完 立刻接著要帶家人渡假 應該繼續氣態蒸發2週 th_095_

粉對不起大家 要續跑柳 th_072_ 偶會拍些優質敦倫軟墊回來與大家分享

總算輪到偶大尾兇來白嫖囉 哇哈哈哈哈 ~ th_051_

精 神 同 在 + 熱 情 擁 抱 + th_106_

th_051_ 期待大尾哥哥拍的軟墊........

+1 期待英倫軟墊 th_067_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 01:41
引言回覆

Dave65 寫到:
goesby 寫到:

=.="

goesby大哥, 您..... 這是在點菜麼?

偶是年近半百的 阿叔 耶 比yo底迪整整老上一輪
前幾天傍晚從 Heathrow 坐快車進城 居然有軟墊讓博愛座給偶呢
心中想對那軟墊說 來來來 妳坐叔叔腿上 別累著了
可是不想 剛到就被打趴口吐白泡.. 演出新版 東方快車謀殺案

要下班 來去逛Pub 喝溫啤酒柳

"白泡泡" 是啥新潮語? 解釋一下 待叔叔幫您留意

"白泡泡" 是台語啦~

轉換成國語是..... "白嫩嫩"或者是"白又水嫩之意" 的
軟墊 th_017_

有更好的翻譯請下一位接力,謝謝 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 747, 748, 749  下一頁
198頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔