WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 01:48
引言回覆

目前正在想,金針菇菸草鍋
不知道搭起來感覺怎樣?

我先等yo兄換好,看看整體感覺
或者請他拿到錶後搞爆再po上來啦~~

原來大衛兄目前正在UK
相信大夥沒見你影子,挺怪的
算啦~~ 拍一堆英倫墊回來,大家會准您白嫖的 th_051_

※nick兄正準備找營建商,要將這棟樓趕緊擴建/建高(101F)呢 耍酷

beck 在 星期二 2013-08-06 02:12 作了第 1 次修改
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 02:09
引言回覆

beck 寫到:
目前正在想,金針菇菸草鍋
不知道搭起來感覺怎樣?

我先等yo兄換好,看看整體感覺
或者請他拿到錶後搞爆再po上來啦~~

原來大衛兄目前正在UK
相信大夥沒見你影子,挺怪的
算啦~~ 拍一堆英倫墊回來,大家會准您白嫖的 th_051_

nick兄正準備找營建商,要將這棟樓趕緊擴建/建高(101F)呢 耍酷

beck,我看prada兄述,一批15只來,
到我這只的話,可能要到下周才能收到了.
你入手兩天了,可不可以聞香一下#^^#
上滿鍊,效能如何?
準度日誤差還ok吧?

(prada兄,很久前有po過,換面盤的細節圖片,
你可以先看看,再....
加油...你可以的! 眨眼
splin66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 06:30
引言回覆

嗯!原來這裡流行叫作軟墊而非頭燈。 裝白ㄘ
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 08:58
引言回覆

看到軟墊精神都來了
大尾葛格等你唷
th_007_

beck兄
說到白泡泡
當然要接幼綿綿啊
白泡泡幼綿綿的軟墊
大尾葛格可不要找太
小心被警察抓走
th_053_XD
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 09:36
引言回覆

prada 寫到:
進度更新(每日更新寄送編號)

團友門的吶喊 小弟聽見了。

首批到貨25只,扣除團聚親領的15只,剩餘10只已於本日寄出 編號如下

第二批預定明日週二下午抵達一共15只,因應首批25只被海關查驗的問題,代訂業者目前每批次寄送數量為15只

小弟也將於每日寄出所收到的編號,並每日更新於頁面,提供各位參考

也避免各位團友心心念念期待的等待包裹卻落空的心情,請每日關注寄出編號,公布後兩日內您應該會收到喔。

我無緣的 104 查號台,沒想到妳居然比148先到貨!

th_036_omg th_036_omg th_036_omg
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 09:42
引言回覆

Dave65 寫到:
哽咽... 達陣了就好 達陣了就好

偶已經人間蒸發啦 th_027_

週六就開始跑路囉 現在正在 敦倫 啊不 偶素在 輪蹲 啊呀 素倫敦啦
帶了公司的筆電 VPN水土不服跑粉慢 又忘了帶自己的"愛拍" =.="
Anyways, 這趟跑完 立刻接著要帶家人渡假 應該繼續氣態蒸發2週 th_095_

粉對不起大家 要續跑柳 th_072_ 偶會拍些優質敦倫軟墊回來與大家分享

總算輪到偶大尾兇來白嫖囉 哇哈哈哈哈 ~ th_051_

精 神 同 在 + 熱 情 擁 抱 + th_106_

th_087_ th_087_ th_087_

期待大尾凶的白泡泡軟墊照.....
madkurt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 11:19
引言回覆

等錶的時候怎麼可以沒有大尾兄的軟墊照呢XD 害羞 害羞
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 11:32
引言回覆

madkurt 寫到:
等錶的時候怎麼可以沒有大尾兄的軟墊照呢XD 害羞 害羞

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

不能同意您更多了.....
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 11:54
引言回覆

yo9193 寫到:

beck,我看prada兄述,一批15只來,
到我這只的話,可能要到下周才能收到了.
你入手兩天了,可不可以聞香一下#^^#
上滿鍊,效能如何?
準度日誤差還ok吧?

(prada兄,很久前有po過,換面盤的細節圖片,
你可以先看看,再....
加油...你可以的! 眨眼

先向yo大簡單報告一下
小弟的這支還滿有檔頭的,大概持續了58-59小時(星期六下午2點多到星期二凌晨1點50分)
至於誤差和準度,沒有注意到,待下次再向大大報告

beck大,期待你的面盤搞爆照........不是啦,是面盤更新照片啦~~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 14:16
引言回覆

說真的錶殼後面有 Just For Friend
就很捨不得把它搞爆
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 747, 748, 749  下一頁
199頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔