WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
axliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 19:59
引言回覆

自刪

axliu 在 星期三 2013-08-07 20:03 作了第 1 次修改
asdfg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 20:02
引言回覆

prada 寫到:
(進度報告)7/15

7/12日就開始請代訂業者追蹤我們的確切寄出日期,小弟需計算 代訂業者防水測試 後到達小弟這邊的時間安排寄送

在洽詢後 最後由台灣順豐速遞來為我們完成配送,目前寄送前的準備工作已經完畢

紙箱已經確定大小,這兩日將送達小弟家裡,各位的寄送資訊小弟使用EXCEL表格提供給物流業者列印單據

所以需要修正地址的團友,請快點通知我唷。順豐速遞於台灣仍有配送未能到達的區域

所以無法寄送的區域小弟將使用全家的宅配通進行配送。

預計這兩日可以確定工廠寄出的時間,希望一切順利。最近會較為密集的更新進度,讓各位團友參考

由於原本預計6月底前就能完成寄送,七月開始由於小弟工作的關係的較少留言,還請各位團友見諒

也謝謝 大尾兄 副團長 鐘兄 Vin_ce兄 泰哥等 眾好友們 熱情支援,小弟忙碌的工作最近稍稍能得到喘息。

將會更密集的參與本團討論,也謝謝各位的耐心等候。

請問團長 不知當時試水幾個BAR
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 20:32
引言回覆

asdfg 寫到:

請問團長 不知當時試水幾個BAR

假如超過2ATM 就超值了
部份店家防水測試2ATM是免費
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 22:25
引言回覆

fishrei 寫到:
出賣一下老婆
比我戴起來還好看
th_068_

th_070_goodjob

如果換成煙草面盤+金針 ~~~~更讚!

越來越期待我的手錶了XD
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 02:43
引言回覆

fishrei 寫到:
出賣一下老婆
比我戴起來還好看
th_068_

配個OS對白...

『老公,那我就"戴"走嘍~~
謝謝,愛你喔~』

th_053_XD
madkurt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 08:09
引言回覆

我老婆看到照片後看來我也沒機會戴在手上了T.T 驚訝
m8931005
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 09:51
引言回覆

有人買過這一家的錶帶嗎?
雖不貴.但不知其品質
http://store.taowatch.us/24mm-PA.aspx
Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 11:42
引言回覆

超期待今天回家可以收到包裹

真的是太..........................

等待中!! 害羞
cyc1980
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 18:33
引言回覆

goesby 寫到:

先向yo大簡單報告一下
小弟的這支還滿有檔頭的,大概持續了58-59小時(星期六下午2點多到星期二凌晨1點50分)
至於誤差和準度,沒有注意到,待下次再向大大報告

beck大,期待你的面盤搞爆照........不是啦,是面盤更新照片啦~~~

自8/3取得後至今,每天粗戴(許多地方都不小心敲到>"< 超心痛),
經117校時確認,誤差約0~-1秒。超棒的!!
這部份持續觀察中...
小弟的編號084
iron46
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 19:07
引言回覆

不知道防水測試達?ATM

iron46 在 星期五 2013-08-09 10:57 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 747, 748, 749  下一頁
205頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔