WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 詢問116710ln z字頭 二手價錢目前多少可入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CWC1113
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 19:58
引言回覆

我有朋友想讓我116710 Ln但是是z字頭錶況很新近95成寶島買的ad貨有盒有單因為想買一支勞戴但預算有限朋友有收錶介紹這支看了很喜歡爬文搜尋一班都是m字頭或是年份較近的懇請各位大大提供意見感謝
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 20:09
引言回覆

既然是朋友就丟19給他吧 不要讓朋友賠太多 如果是我 看交情... 害羞
CWC1113
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 22:47
引言回覆

marlboroll 寫到:
既然是朋友就丟19給他吧 不要讓朋友賠太多 如果是我 看交情... 害羞

6年的錶目前有這行情嗎小弟不懂懇請賜教
ckk0814
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 22:59
引言回覆

16.5-17吧!
再多的話就算了
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 23:16
引言回覆

ckk0814 寫到:
16.5-17 吧!
再多的話就算了

出這樣會不會準備失去那位朋友? 裝白ㄘ
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 23:34
引言回覆

watch360 寫到:
ckk0814 寫到:
16.5-17 吧!
再多的話就算了

出這樣會不會準備失去那位朋友? 裝白ㄘ

小弟2年半前買了隻日本單,Z字頭的116710LN

據說是買來後就放保險箱沒戴過(賣家是這樣說的,是真是假不知道,因為上面膠膜都撕掉了,不過整隻錶一點戴過的痕跡都沒有倒是真的...)

當初是買17.5萬

所以上面網兄開的價我是覺得算合理

公司貨就要賣比較貴.....見人見智 裝白ㄘ
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 23:38
引言回覆

出了錶店 公司貨跟水貨就都一樣了
CWC1113
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 23:41
引言回覆

所以17萬差不多行情當然也要看小弟的預算啦其實17差不多是我的出手價只是希望了解行情對朋友跟我都不會吃虧
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 00:00
引言回覆

坦白說跟朋友交易最麻煩
朋友出太高覺得他不把我當朋友看
你出低價朋友不爽覺得你只想凹他

我建議你可以問朋友打算多少賣你
跟你心中底差多少
要是差很多讓他上網賣巴

以免以後有事被拿來當舊帳
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 00:45
引言回覆

CWC1113 寫到:
所以 17 萬差不多行情 當然也要看小弟的預算啦
其實 17 差不多是我的出手價 只是希望了解行情對朋友跟我都不會吃虧

老王有支 M 字 2008 開 19.6

AXL 兄拿的那個價格, 應該是玩家也會想買的價格,
但一般人(非玩家)要是聽到這種價格, 可能會先吐血吧? 裝白ㄘ

我如果是你(假設本身也想要這支錶), 我會出 18~18.5 吧~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔