WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]二手勞力士
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]二手勞力士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
pic16f87x
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 10:27
引言回覆

ockock 寫到:
樓主看了眾多意見是不是又不知如何抉擇呢.... 哈 哈 哈

哈,是有一點點。但很感謝大家熱心回覆。
至少有方向。
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 10:41
引言回覆

pic16f87x 寫到:
jerichoxxx 寫到:
有考慮買冷門的斯文錶款嗎??
至少可 以買到年份較新有盒單,
假如想買運動款,大部份都有一些年份了而且無盒單

嗯嗯,好。來考慮看看。
請問 j大有建議的嗎?

經緯度有賣116034.116000,不過沒日期,尺吋是36mm..
假如尺吋要41mm有日期的話,去Y拍找116334 ,價位大概就要16W左右,大概就跟舊水鬼差不多

http://timelifewatches.com/index.php?cPath=82
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 12:56
引言回覆

bequiet 寫到:
10萬加點買水鬼,不會後悔的

哈,真的。看版上有巴友要賣水鬼,16萬,真的有點 想再往上加預算

是說我賣的v字那隻嗎XD

其實預算不夠 找無防偽圈的 無盒單的 年份超過十年的16610

大約13萬上下 應該有機會挑到品相良好的

再不行改找14060m 無日期的水鬼

找無防偽圈的 無盒單的 年份超過十年的 應該11萬可以挑到不錯的

反正第一隻rolex就是找運動款水鬼就對了 經典保值耐操好看 耍酷
pic16f87x
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 13:11
引言回覆

sky005066 寫到:
bequiet 寫到:
10萬加點買水鬼,不會後悔的

哈,真的。看版上有巴友要賣水鬼,16萬,真的有點 想再往上加預算

是說我賣的v字那隻嗎XD

其實預算不夠 找無防偽圈的 無盒單的 年份超過十年的16610

大約13萬上下 應該有機會挑到品相良好的

再不行改找14060m 無日期的水鬼

找無防偽圈的 無盒單的 年份超過十年的 應該11萬可以挑到不錯的

反正第一隻rolex就是找運動款水鬼就對了 經典保值耐操好看 耍酷

收到。 真是大感謝
的確就是看到大哥你那隻。真心動
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d86774385
剛查了一下丫拍 真的有一隻耶
pic16f87x
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 13:19
引言回覆

有考慮買冷門的斯文錶款嗎??
至少可 以買到年份較新有盒單,
假如想買運動款,大部份都有一些年份了而且無盒單

嗯嗯,好。來考慮看看。
請問 j大有建議的嗎?

經緯度有賣116034.116000,不過沒日期,尺吋是36mm..
假如尺吋要41mm有日期的話,去Y拍找116334 ,價位大概就要16W左右,大概就跟舊水鬼差不多

http://timelifewatches.com/index.php?cPath=82

嗯嗯。感謝您的堆薦又讓我長知識了 耍酷
只是
16萬超過預算了 困惑
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 18:15
引言回覆

14060m 不錯

預算再加一點買 16610 更好

如果沒買過勞比較建議去錶店(二手店)買 眨眼
pic16f87x
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 20:36
引言回覆

AXL 寫到:
14060m 不錯

預算再加一點買 16610 更好

如果沒買過勞比較建議去錶店(二手店)買 眨眼

嗯嗯 好的,感謝前輩的建議,
現在突然覺得 14060m 跟 16610似乎都不錯。哈哈。
裝白ㄘ
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 20:48
引言回覆

第一次買勞 TO 二手店 TO 16610 TO 巷子越來越近 耍酷
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-08 22:36
引言回覆

哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 01:43
引言回覆

14060m. 盒單齊 品項好 m v字頭的128 ~135找一支
16610盒單齊 品項好無仿為有孔 135無孔142 m字以後16
沒盒單扣1萬。
以上價格供新手參考
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔