WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 詢問116710ln z字頭 二手價錢目前多少可入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky005
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 09:53
引言回覆

sky005 寫到:
watch360 寫到:
sky005066 寫到:
出了錶店 公司貨跟水貨就都一樣了

錶商、玩家收錶時都會這樣說,
但賣錶時, 絕對又是另一番說詞了...耍酷

(我不太相信大大手中的台灣公司貨, 會以水貨行情來賣)

說的好

兩支字頭品相一樣價格也一樣
試問台灣人你會買公司貨還是水貨
賣錶的人說一套做一套
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 10:48
引言回覆

kingdom 寫到:
chiencheng 寫到:
各人認為,告訴朋友心中想買的價格,
無論成交與否都不會傷感情,
朋友之間最頭痛的就是價格,
所以直接告訴他,你想買的預算,
買錶前澈底看清楚品像,成交後就不要有任何聲音
以免傷了彼此友誼。

+1
請朋友去找 "幾家" 2手店估價
取其中收購 "最高的價格", 加幾千收購
這是我和朋友交易的模式 這樣彼此都沒有疙瘩 眨眼

請問大大賣錶給朋友也是這種模式嗎?
二手店的收購價, 大概就是二手店賣價打 8 折.

老王那支 M 字 2008 賣 19.6, 收購價我猜在 15.7,
所以 16 (加 3 千)向朋友收購, 是不是算很講義氣了? 眼睛轉啊轉 驚訝
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 15:23
引言回覆

CWC1113 寫到:
marlboroll 寫到:
既然是朋友就丟19給他吧 不要讓朋友賠太多 如果是我 看交情... 害羞

6年的錶目前有這行情嗎小弟不懂懇請賜教

AD 盒單配全 95成以上新 Z字

如果你是買來賣的 你開價15 你朋友賣嗎 他 應該也知道你在想什麼

如果你是買來戴的 你開價18~19 合理 既是朋友 有情有義嘛 我 是看交情 深的 19直接

如果你開價17 相信你朋友自己po上網賣 18以上絕對沒問題 只有不會賣 沒有賣不好的價格

AD與水貨對二手商來說並沒差 但 對你來說就有差 不是嗎

你都知道上巴士來問了 難道你朋友就不留伏筆..... 害羞
CWC1113
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 15:27
引言回覆

小弟感謝各位大大熱情的提供意見
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 15:35
引言回覆

hk48000左右吧.
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 15:37
引言回覆

這支錶我買進買出過三次,兩隻水貨一隻公司貨

水貨全新賣出去記得在19.8還是多少

使用過的水貨價錢大約18

公司貨是已經過了保固但是也是18

坦白說我買賣表沒有跟朋友交易過,因為說難聽點差一萬可能這個朋友的交情就是到此為止

會花十幾二十幾買表的我相信沒有在差那個一兩萬,只是一個感覺的問題

相對來說,賣錶虧各三萬還是四萬也沒有插,只是一個感覺的問題而已。

今天如果我是你朋友,你出17萬,他隨便賣應該也有17,他甚至不用賣你它就已經看清你這
個人了。
跟朋友交易很麻煩,不然你就是直接跟他說你多少想要買,把話講得漂亮點,買不成就算了
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 16:20
引言回覆

陪他跑一趟錶店四處問問幾間二手錶店最高收多少,以最高價+10000就是你開的(合理價)(例如錶店最高價收17萬,那你就開18萬),要不要賣就看他了,個人認為這樣很合理。 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 16:46
引言回覆

ZENKI 寫到:
陪他跑一趟錶店四處問問幾間二手錶店最高收多少,以最高價 +10000 就是你開的(合理價)
(例如錶店最高價收 17 萬,那你就開 18 萬),要不要賣就看他了,個人認為這樣很合理。 非常高興

這招真的有人對自己的好友用過嗎? 小弟很懷疑耶...

今天你朋友有房子要賣, 難道帶他去看法拍屋的價格, 然後每坪 +1 萬?
今天你朋友有車子要賣, 難道帶他去二手車商那沽價, 然後 +1 萬收購?

會不會把好友的智商都想的太低阿??

你好友如果跟你說:
我們去看市場的成交價是多少, 我 -1 萬賣你, 你買嗎? (將心比心麻...) 裝白ㄘ

結論: 每次買賣都要失去一位朋友...
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 18:34
引言回覆

ZENKI 寫到:
陪他跑一趟錶店四處問問幾間二手錶店最高收多少,以最高價+10000就是你開的(合理價)(例如錶店最高價收17萬,那你就開18萬),要不要賣就看他了,個人認為這樣很合理。 非常高興

應該不能吧,這邊一般賣價是比收價多10%。
CWC1113
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-09 19:10
引言回覆

CWC1113 寫到:
既然是朋友就丟19給他吧 不要讓朋友賠太多 如果是我 看交情... 害羞

6年的錶目前有這行情嗎小弟不懂懇請賜教

AD 盒單配全 95成以上新 Z字

如果你是買來賣的 你開價15 你朋友賣嗎 他 應該也知道你在想什麼

如果你是買來戴的 你開價18~19 合理 既是朋友 有情有義嘛 我 是看交情 深的 19直接

如果你開價17 相信你朋友自己po上網賣 18以上絕對沒問題 只有不會賣 沒有賣不好的價格

AD與水貨對二手商來說並沒差 但 對你來說就有差 不是嗎

你都知道上巴士來問了 難道你朋友就不留伏筆..... 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔