WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2013 new RAV4 產地 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-23 17:03
引言回覆

今天去看了實車
還不錯

但 日本設計 原裝進口
是否就是日本製造原裝進口呢??

有沒有大大開示一下 th_072_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-23 22:32
引言回覆

是阿....廣告 車廠都這樣說的

新RAV4真得不像以前的RAV4...動感十足...TARGET年輕族群吧

預計還是大賣.... Subaru你可否爭氣一點...外型修帥一點嘛...

不然我每年都說要買 每年都買到其他東東去了...xd...
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-23 23:27
引言回覆

Vip老大可以等等明年第一季上市的新Forester
不過外型還是很保守就是了 th_033_

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 14:42
引言回覆

最近的廣告真的奇怪
只強調日本設計!?
懷疑他是泰國製造的
而且質感比上一代差∼ 驚訝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 21:58
引言回覆

kurt 寫到:
Vip老大可以等等明年第一季上市的新Forester
不過外型還是很保守就是了 th_033_

我爸一直叫我買VW的TIGUAN就好 也很好看~ 但我真的比較喜歡 Touraeg(好像拼字排列組合有錯?!)
他說上班還是不要去買2B1A...免得有些小心眼的人...YOU KNOW~
要開 周末開他的就好...

Subaru...我老婆一直說 貴婦坐上去了 都變太妹了 難過

S以前的形象 真的太差了...xd...
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 23:00
引言回覆

看廣告也覺得new RAV4 好看
但看到實車後我個人覺得舊款好看許多(但很喜愛new RAV4 的新內裝)
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 01:01
引言回覆

這幾年Toyota 的休旅車越做越好看.......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 14:50
引言回覆

現在幾乎每一家車廠都是以低工資國家作為生產車輛的基地,不然和其他廠牌是無法競爭得。想要買到原汁原味幾乎不可能了?但頂尖車廠是例外。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔