WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - NAVY 紅針 也很漂亮
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 08:11
引言回覆

Very nice!!!
agomeliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 21:01
引言回覆

今天在台中AD店, 看到這支限量款, 價格很OK, 超想入手!! 微笑…無奈, 老婆大人不肯點頭!! 困惑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 17:58
引言回覆

agomeliu 寫到:
今天在台中AD店, 看到這支限量款, 價格很OK, 超想入手!! 微笑…無奈, 老婆大人不肯點頭!! 困惑

劉兄,限量或是玫瑰金的ROO比較可口啊!!!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 20:36
引言回覆

小良 寫到:

是阿~~機會稍縱即逝~~但還是得考慮太座的感受阿!! 難過到哭
andychih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 11:19
引言回覆

小良 寫到:

是阿~~機會稍縱即逝~~但還是得考慮太座的感受阿!! 難過到哭

要是帶回家,情況可能只比帶小三回家還輕一點,絕對不是跪算盤,安慰一下可以了事的!
agomeliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-20 18:10
引言回覆

andychih 寫到:
小良 寫到:

要是帶回家,情況可能只比帶小三回家還輕一點,絕對不是跪算盤,安慰一下可以了事的!

現在流行跪主機板,算盤一般家裡應該很難找到了!! 哈 哈 哈
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-20 20:08
引言回覆

錶美, 錶帶也美, 是最好看的ROO之一
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 20:52
引言回覆

小弟淺水一陣子了.一直在navy和116681之間猶豫.不過這隻紅針好漂亮阿.請問是限量版的嗎??訂價多少??折扣有機會到多少呢??
另外小弟住新竹已有去AD店問過navy.請問折扣大約在s E v E n折嗎??是否有大大可以讓小弟入手的更便宜嗎??哈哈
若有幸購入.必定開箱分享.謝謝
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 21:17
引言回覆

這ROO好看 面盤特別 夠吸睛 讚滴!
agomeliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 03:18
引言回覆

這支限量版沒折扣, 如果navy可以買到你說的折扣, 已經是天大驚喜 !!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔