WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有關Hamilton錶的提問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
splin66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 12:03
引言回覆

請問各位巴友,Hamilton手錶的C/P值高嗎?值不值得入手?
最近對Khaki Conservation Auto Chrono (H60416553)這支錶有興趣,想知道各位巴友對它的評價為何。
比較亞馬遜與北市店面成交價有不小差距,如果它的耐用度不錯的話,購自亞馬遜是不錯的選擇。
想請教各位巴友的建議,感謝!
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 13:58
引言回覆

這牌子的錶其實很夭壽,不管你提供哪一個型號我看都不看,隨便爛爛ETA機芯裝了就賣
,且已確定是大陸組裝,該廠牌亦不否任零件來自中國,品質確實堪慮,曾聽說有某家錶
店業務,遇到有客人要買Hamilton還會建議他不要買,這麼做並不是要替客戶著想,而是
怕客戶買了爛貨之後回過頭來幹譙、靠北靠目、屎屎尿尿,所以除非客戶堅持要買,一般錶
店是不會強烈推薦的喔。當然我知道你接下來一定會有疑問,想問我是否有其他建議,或是
推薦哪些廠牌,當然你看我id就知道了,我只推薦這一家:
Rolex
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 16:25
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
隨便爛爛ETA機芯裝了就賣,且已確定是大陸組裝,...(恕刪)

若是大陸組裝, 為何還能打上 swiss made ? 困惑
jerry127
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 02:38
引言回覆

這牌子的錶其實很夭壽,不管你提供哪一個型號我看都不看,隨便爛爛ETA機芯裝了就賣
,且已確定是大陸組裝,該廠牌亦不否任零件來自中國,品質確實堪慮,曾聽說有某家錶
店業務,遇到有客人要買Hamilton還會建議他不要買,這麼做並不是要替客戶著想,而是
怕客戶買了爛貨之後回過頭來幹譙、靠北靠目、屎屎尿尿,所以除非客戶堅持要買,一般錶
店是不會強烈推薦的喔。當然我知道你接下來一定會有疑問,想問我是否有其他建議,或是
推薦哪些廠牌,當然你看我id就知道了,我只推薦這一家:
Rolex
專業度不夠又亂愛屁~~別把勞給拖下水

網路發言也是要負法律責任的,備份先
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 02:48
引言回覆

watch360 寫到:
隨便爛爛ETA機芯裝了就賣,且已確定是大陸組裝,...(恕刪)

若是大陸組裝, 為何還能打上 swiss made ? 困惑

殼裡面有打上china
之前有一篇文章與拆解照片
http://attach.mobile01.com/attach/200911/mobile01-14296604f2a25059b3dc60fd0ff4fdec.jpg

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 03:22
引言回覆

重覆自刪

yo9193 在 星期四 2013-08-15 03:40 作了第 1 次修改
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 03:23
引言回覆

小弟有顆46mm飛行錶,夏天戴,流汗手會起溼疹,
給您參考。(膚質差慎入 困惑
splin66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 10:29
引言回覆

Hau 寫到:
watch360 寫到:

殼裡面有打上china
之前有一篇文章與拆解照片
http://attach.mobile01.com/attach/200911/mobile01-14296604f2a25059b3dc60fd0ff4fdec.jpg

Hau大,

連結的網頁不存在,無法打開哦。
splin66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 10:33
引言回覆

yo9193 寫到:

流汗手會起溼疹是原廠錶帶引起的嗎?
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 11:22
引言回覆

splin66 寫到:
yo9193 寫到:

流汗手會起溼疹是原廠錶帶引起的嗎?

戴他牌,沒有這情形過!@@(底蓋是螺旋紋,排汗不易吧!?
小弟把它拋平拋光……沒用@@ )
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔